Tekirinka #82 18 декабря 2008 ^там спайк из бибопа. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #83 18 декабря 2008 странно, раньше я его видел бтв, имею брелок с Юки :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #84 18 декабря 2008 сука, где взял? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #85 18 декабря 2008 сука, где взял? купил, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #86 18 декабря 2008 а я думал на дороге нашёл Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #87 18 декабря 2008 а я думал на дороге нашёл ...... В разделе реплеев обсудить нечего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #88 18 декабря 2008 не знаю, где такие дороги, а то бы непременно нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #89 18 декабря 2008 сосите, моя лучше зато моя патриотичнее))) я про подпись.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #90 18 декабря 2008 Первый раз сменил аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #91 18 декабря 2008 Она чёт не отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #93 18 декабря 2008 пд хуйня. аватары не отображает .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #94 18 декабря 2008 когда меняешь она ток харухи отображает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #95 18 декабря 2008 вернул своего поцона бтв харуки мураками > харухи сузумия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #96 18 декабря 2008 вернул своего поцона бтв харуки мураками > харухи сузумия Ересь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #97 18 декабря 2008 вернул своего поцона бтв харуки мураками > харухи сузумия Ересь так как Сузумия Харухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #98 18 декабря 2008 ^ чё за баба у вас на аватарах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #99 18 декабря 2008 ^ чё за баба у вас на аватарах? Прочитай как тема называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #100 18 декабря 2008 А так отображаеться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение