Structur #322 20 сентября 2014 Типичная русская логика. Написано не открывать, НО СУКА ИНТЕРЕСНО ЖЕ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #323 20 сентября 2014 (изменено) Да пиздец я был готов ко всему, но не к тому что главный гг простоумрети на этомзакончится Изменено 20 сентября 2014 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #324 20 сентября 2014 (изменено) Да пиздец я был готов ко всему, но не к тому что главный гг простоумрети манга на этомзакончится ахуеть как трудно догадаться,что написано под спойлерами, да????просто пиздец Изменено 20 сентября 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #325 20 сентября 2014 А ВОТ ТУТ И БЕЗ ОФТОПОВ ВСЕ ПОНЯТНО ну я это знал, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #326 20 сентября 2014 Исправил сори парни был в ярости и припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #327 20 сентября 2014 мангу слили в гавно если это конец тут только делать 2 сизыч в котором будет жив амон и канекибатя канеки будет арима который спас его и спецом сделал мол он мертв и на него не охотилисьа пиздиться будут против клоунов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #328 20 сентября 2014 Посмотрел 12 серию, какая же хуйня по сравнению с мангой, почему они блять все цензурятИ когда он начал жрать Ризу офк в голове, то показали типо красиво хотя в манге было ебать брутально, я прям кончал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #329 20 сентября 2014 Потому, что аниме по дефолту более массовый продукт, чем манга. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #330 20 сентября 2014 Потому что потом каналу транслирующему надают по шапке, а канал надает по шапке режиссеру. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #331 21 сентября 2014 Потому, что аниме по дефолту более массовый продукт, чем манга.я бы не был так уверен там дело в канале/таймслоте там уже его вроде потом перепоказывают без цензуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #332 21 сентября 2014 Не знаю как я это досмотрел. На уровне deadman wonderland. То же дерьмо того же сорта. 5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #333 28 сентября 2014 уныло закончилось, уныло тянулосьизначально ожидал больше 2 сезон все равно буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #334 30 сентября 2014 (изменено) ну просто ласт серия >>> всего сезонаможет во втором начнется что-то интересноедаже не ласт серия, а ласт 5 минут ласт серии Изменено 30 сентября 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #335 3 октября 2014 мда, досмотрел тупо из принципа на самом делеесли со вторым сезоном такая же белеберда будет, то я снова проебу в пустую несколько часов своей жизниласт серия тащемта весь сезон, да dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #339 4 октября 2014 аниме дерьмоты дерьмоманга дерьмоавтор дерьмоклеймор решили дальше не развиватьебалхотя там то конец нормлучше читайте клеймор поцоныон охуенный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #340 4 октября 2014 Витян как всегда глаголит истину. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение