Odva #6921 20 декабря 2014 ТАК ПАДАЖИ, ПАДАЖИ, А ОТКУДА ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ, ЕСЛИ БЕЙ БЕГИ НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ, А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6922 20 декабря 2014 ты типо чемпионат турции не смотришь и лч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6923 20 декабря 2014 он ващет в финале лиги чемпионов барку ебал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6924 20 декабря 2014 Жастик, которого все считают тут за собаку на меня свою пасть разевает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6925 20 декабря 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6926 20 декабря 2014 прости батя хурон, ака уважаемый юзер.Больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6928 20 декабря 2014 http://dynamo.kiev.ua/blog/195609.html Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6930 20 декабря 2014 свидомость зашкаливает, срочно 3 кубика сала внутривенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6931 20 декабря 2014 что-то на уровне футбольного цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6932 20 декабря 2014 @abushkin: 5 января Аршак #Корян отправится на двухнедельный сбор в европейский клуб. Какой? Пока не сообщается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6934 20 декабря 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6935 20 декабря 2014 Украина цэ Эуропа В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6936 20 декабря 2014 носятся с этим коряном, на деле из него выйдет очередной прудников или смолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6937 20 декабря 2014 Поздравляем жителей культурной столицы с окончанием строительства Зенит-Арены. Построили в кратчайшие строки и с минимальными затратами. Санкт-Петербург, Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6938 20 декабря 2014 носятся с этим коряном, на деле из него выйдет очередной прудников или смоловДали бы играть вырос бы нормальный.А так небось и перегорел уже, к 20 годам в молодёжке ебашить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6939 20 декабря 2014 в рпл вобще уебанская политика у клубов, всякие мордовии или прочий скам будут ставить в основу условных мухаметшинов, никчемныйх буратин с которых уже песок сыпется, нежели взять в аренду молодых футболеров, как это делают бичи из италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6940 20 декабря 2014 просто в рпл нужны свои иличевцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение