Juron #241 26 июля 2014 Щас пару пенок и изи кубок для цдка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #242 26 июля 2014 За что Акаше хуевого дали? Потому что он черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #243 26 июля 2014 хуя Акаше хуевого дали , с финала чм не заходил на пдач Ростов нравится ваще , жаль на острие не Дзюба , а хуй в гавне а Кони хз чо делать будут в лч :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #245 26 июля 2014 а ты заслужил посмоктать мои яички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #246 26 июля 2014 а ты заслужил посмоктать мои яичкичтд В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #249 26 июля 2014 хуя банка норм прилетела ,защита ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #250 26 июля 2014 нормал гол В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #251 26 июля 2014 хуя Акаше хуевого дали , с финала чм не заходил на пдач Ростов нравится ваще , жаль на острие не Дзюба , а хуй в гавнеа Кони хз чо делать будут в лч :petro: Второго августа на нас будут тренироваться http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #253 26 июля 2014 красная , изи трофей для коняшек дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #256 26 июля 2014 ахаххах 2 нахуййййййй :lol: :lol: дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #257 26 июля 2014 ой Ростов, хуесосы тупорылые, тут габелла вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #258 26 июля 2014 Норм поспорил с судьей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение