AKASHA777PRO #2604 26 августа 2014 UEFA закрыл дисциплинарное дело в отношении «Ростова» за использование в матче с Трабзонспором защитника Реджиналя Торе, который не мог принять участия в матче.Как сообщил на своей страничке в Facebook спортивный юрист Михаил Прокопец, после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с Ростовом (2:0) в прошлый четверг турецкий Трабзонспор подал в UEFA жалобу на российский клуб: по мнению турок, в составе Ростова вышел футболист, который не мог играть – бельгийский защитник Реджиналь Горо, который четыре года назад будучи игроком Стандарда получил трехматчевую дисквалификацию, но отбыл только два матча.В случае если бы жалоба была удовлетворена, Ростову грозило техническое поражение со счетом 0:3. Однако дисциплинарный орган UEFA сегодня принял решение закрыть дисциплинарное дело в отношении Ростова. О том, по какой причине UEFA вынес такое решение, не сообщается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2605 26 августа 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2606 26 августа 2014 Хуй знает, но у меня от такого пиздец как бомбит. В том сезоне Энисей тролил анжи, сейчас квазар....Ебанный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2607 26 августа 2014 где ты тролинг увидел ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2609 26 августа 2014 то неловкое чувство, когда ты не можешь спросить что с ебалом Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2611 26 августа 2014 Ещё одна радостная новость! Сегодня у Романа Еременко родилась дочь, ей дали имя Аделина. Поздравляем! Одва начинай топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2612 26 августа 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2614 26 августа 2014 А у меня опять не грузитВольво фикс плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2616 26 августа 2014 @Marwan_KF: Most expensive Arab signings in history: 1) Benatia to Bayern for 31M€2) Boussoufa to Lokomotiv for 16.6M€3) Salah to Chelsea for 14.6M€ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2617 26 августа 2014 Что за обраньяк ещё?Нахуй надо? Ниасс говна кусок похоже, что за трансферная политика???Ну что это блять???? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2618 26 августа 2014 Ну судя по вики бодрый такой полузащитникТок я не пойму, опорник он или все же плеймейкер. Ну и офк ему под 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2619 26 августа 2014 ниасс по манере игры похож на витю обинну, мне кажется это тревожный знак Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2620 26 августа 2014 Помню, играл тыщапяцот лета назад в манагер (даже не фм) и у меня там в метце был обраниак левым вингарем он там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение