ValeraIdiSuda #2741 29 августа 2014 ну я это и имел в видувалера красава, тоже упор на чемпик делалаж трижды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2743 29 августа 2014 Не будет могилы в стартеСырой он абсолютно,на фоне того же благо Георгиева абсолютно неготовым выгляделПодписался бы в рубине, то его бы наигрывали с расчётом что сейчас потерпим хуйню на поле а потом он уму-разуму наберется и будет пользу приноситьВ зените никто так делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2744 29 августа 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2745 29 августа 2014 Фига у быков статистика!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2746 29 августа 2014 Нахуя тут стата с учетом ссср? Пишут, что Локо нашел форварда(якобы), а Ндой рили валит играть с камбьяссо И возможно это смолов))) и говорят, что шакири почти в пищевике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2747 29 августа 2014 (изменено) там бомжи не могут хави гарсию заявить в лч из-за ффп Изменено 29 августа 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2748 29 августа 2014 Переговоры московского «Спартака» и «Баварии» по поводу перехода полузащитника ДжерданаШакири в московскую команду близки к завершению. Как сообщает «Советский спорт», игрок уже прошёл медосмотр, и до 1 сентября трансфер может быть завершен. Авторитетный интернет-портал Transfermarkt оценивает сумму трансфера футболиста сборной Швейцарии в € 20 млн, но красно-белым он обойдётся дешевле, поскольку главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола не стал настаивать на том, чтобы Шакири остался в мюнхенском клубе. Любопытно, что агент футболиста накануне, 28 августа, заявил, что интерес к Шакири проявляют «Ювентус» и «Интер» и футболисту хотелось бы оказаться в серии А, но итальянским клубам нелегко договориться с «Баварией» об условиях аренды с опцией дальнейшего выкупа. Отметим, что в первом туре чемпионата Германии швейцарец провёл 28 минут за «Баварию», которая на своём поле обыграла «Вольфсбург» со счётом 2:1. Ну хер с Вальбуэна, он уже старый, но зачем Шакири себе карьеру ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2749 29 августа 2014 он же не в мю уходит ты вообще должен покаяться перед всеми тут, за то что бебе загубили Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2750 29 августа 2014 ПиздосРФПЛ - кладбище В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2751 29 августа 2014 там бомжи не могут хави гарсию заявить в лч из-за ффп щас сольем губочана и еще кого нить и смогут хотя словака жаль, отдавался он на поле по полной В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2752 29 августа 2014 логичнее было бы слить нету Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2753 29 августа 2014 Все, Губочан уходит в помойку, жалко конечно, к нему претензий в плане самоотдачи никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2754 29 августа 2014 нужно больше полузащей лучше бы биста в нападение купили в пару к дзюбинатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2755 29 августа 2014 да лана,будет ахуенно если это не утка, и рили перейдет. А то завтра вью шакири: спартак? Не,не слышал. Мною никто не интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2756 29 августа 2014 У пищевика полузащитников на 3 команды Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук в ближайшее время покинет клуб.По информации «Российской газеты», после поражения от «Аполлона» в квалификации Лиги Европы (1:4), которое повлекло за собой вылет команды из турнира, белорусскому специалисту было предложено либо уйти сразу, либо после матча 6-го тура премьер-лиги против «Зенита».В итоге 55-летний тренер принял решение вывести команду на матч с петербуржцами, после чего покинуть «Локомотив».Не исключено, что после отставки Кучука в состав, возможно, вернется хавбек Мубарак Буссуфа, отказывающийся тренироваться под руководством нынешнего тренера, сообщает издание.Полузащитник Лассана Диарра, который также не тренируется с командой, покинет «Локомотив» вне зависимости от решения по Кучуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2757 29 августа 2014 ненадо лол, поехавшие совсем В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2759 29 августа 2014 пусть уёбывает и майкона с ткачёвым с собой прихватит sport_inside @sportinside2013 · 2 чЛокомотив и Лестер договорились о трансфере Ндойе в английский клуб. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение