Juron #2901 31 августа 2014 sport_inside @sportinside2013 2 ч.Кандидаты на замену Кучука Божович, Бердыев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2902 31 августа 2014 Бердыев было бы заебись.Про Ласса тоже хотел запостить - это пиздос. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #2904 31 августа 2014 божович это 10 рэмзи из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2905 31 августа 2014 Nobel Arustamyan @ANobelito 5 минОсновной кандидат на замену Кучука в Локомотив - Миодраг Божович. Руководство Локо уже провело предварительные консультации с черногорцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2906 31 августа 2014 просто в голос блять хааххаха. руководство локо- полный мусор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2908 31 августа 2014 тяжело канеш за такой короткий срок найти более менее нормального тренера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2909 31 августа 2014 Но ведь рили мусор. Такие решения делают - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2911 31 августа 2014 шакири отказался переходить в пищевик, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2912 31 августа 2014 сука пиздец ,значит без золота в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2915 31 августа 2014 За что божовича удалили? Ебанный кабинетные воены, в лч за все получите)) тяжело канеш за такой короткий срок найти более менее нормального тренера . Мойес свободен как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2917 31 августа 2014 ну пенка была. будем честны. А то что мы не можем забить уже хуеву тучу времени с игры - напрягает. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2918 31 августа 2014 Stefano Conforti @confortistefano 14 минLoko didn't contact Bozovich beacuse he will remain in Rostov at least until the rest of the season. [via @NikitaKirilenko] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2919 31 августа 2014 Этого еблана торбинского надо было удалять, а судья пожалел убогих.Ну а божевичу из локо позвонили похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2920 31 августа 2014 ezheloko @ezheloko 2 ч.Сможет ли Божович в третий раз продать Шешукова? БЛЯ В ГОЛОС ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение