Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Рубин: Рыжиков, Набиуллин, Кверквелия, Бурлак, Кузьмин (к), Карадениз, Оздоев, Карлос Эдуардо, Георгиев, Канунников, Портнягин.

бурлак в основе

йобаный стыд

Поделиться сообщением

Натхо ебаать, топ форвард, почти как дзюба.

Поделиться сообщением

аахаххх остановил игру- чет в голос

Поделиться сообщением

' timestamp='1409482979' post='14475132']

"@cherdantsev: Прокомментировал вчера матч Ромы. В ее нынешнем состоянии, которое не сильно изменится до 17-го, ЦСКА может брать очки." чета в гилас с Чердака

Ждем его твиттов после первого матча с ними

Будет - ТУТ БЫЛО ОЧЕВИДНО. РОМА ИЗ ЛУЧШЕГО ЧЕМПИОНАТА В МИРЕ. Как я и говорил

Поделиться сообщением

божович велкам ту локо :petro:

Поделиться сообщением

Всех конявых грац

Панченко просто тотал даун. Его ноги на поле не держат. Как рад, что будет теперь на банке. Лучше бы Базелюка выпускали, вместо него mad.png

Ждем Сейду

надеюсь, что и Эльма переподпишут и будет топчик

Поделиться сообщением

Как у меня горит от хуесосов, которые обоссывают углы от счастья из-за нашей группы в ЛЧ. Я б на ваши ебаные еениты, лохомотивы, сраптаки и прочей ебени посмотрел бы в группе лч с баварией, ситями и ромой. Просто. завалите ебало. радуются они.

Всех конявых грац

Панченко просто тотал даун. Его ноги на поле не держат. Как рад, что будет теперь на банке. Лучше бы Базелюка выпускали, вместо него mad.png

Ждем Сейду

думаю Натхо и Еременко для этого и были взяты. Чтобы решить проблему Эльма. Который чего-то хочет. Нам нужен бистяра нап еще один. С Эльмом я почему-то уже попрощался.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Ну нигеры должны страдать, хз, чего вы горите с группой, их всегда притесняли.

Поделиться сообщением

lol

Официальное заявление Rеd-Yellow Cannoneers и Сектор Север по выезду в Грозный

Всвязи с потоком грязи выливающимся в последнее время на тульских фанатов со страниц околофутбольных ресурсов из за выезда в Грозный хотим внести ясность по поводу тех людей которые выкладывают свои отчеты на ОСБ и отписывают в чеченских гостевых благодарности за "гостеприимство".

Как бы не банально, это не звучало но ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КРАСНО-ЖЕЛТОМУ ДВИЖУ!

Никакой дружбы между фанатами терека и Арсенала НЕТ не было и не может быть априори, равно как и с другими каквказскими командами.

К сожалению мы не можем запретить кому бы то бы не было посещать домашние и выездные матчи Арсенала, но в дальнейшем усилим контроль за поведением как фанатов, так и кузьмичей представляющих Тулу.

Поделиться сообщением

Всех конявых грац

Ждем Сейду

думаю Натхо и Еременко для этого и были взяты. Чтобы решить проблему Эльма. Который чего-то хочет. Нам нужен бистяра нап еще один. С Эльмом я почему-то уже попрощался.

Понтуса и Дзаги 3 матча в лч не будет. Без Эльма опять все по пизде пойдет. Ну и Эльм топчик

Против слабых команд Натхо - Эльм в опорке моя мечта

Поделиться сообщением

да цска побьет рекорд пищевика в этом сизыче инфа 100

Поделиться сообщением

(изменено)

lol

Официальное заявление Rеd-Yellow Cannoneers и Сектор Север по выезду в Грозный

Всвязи с потоком грязи выливающимся в последнее время на тульских фанатов со страниц околофутбольных ресурсов из за выезда в Грозный хотим внести ясность по поводу тех людей которые выкладывают свои отчеты на ОСБ и отписывают в чеченских гостевых благодарности за "гостеприимство".

Как бы не банально, это не звучало но ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КРАСНО-ЖЕЛТОМУ ДВИЖУ!

Никакой дружбы между фанатами терека и Арсенала НЕТ не было и не может быть априори, равно как и с другими каквказскими командами.

К сожалению мы не можем запретить кому бы то бы не было посещать домашние и выездные матчи Арсенала, но в дальнейшем усилим контроль за поведением как фанатов, так и кузьмичей представляющих Тулу.

да всем похуй на эту кучу долбоёбов с iq не выше 70

Изменено пользователем Закись Ашота

Nnfq5OT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

рекорд бит уже как бы

а 6 побед в группе нашим командам не сделать никак

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

рекорд бит уже как бы

1-18 нет

Поделиться сообщением

рекорд бит уже как бы

1-18 нет

по моему у кого то там стат 2-23 или чето такое

Поделиться сообщением

глянул голы, ерема конечно кул банку положил

Поделиться сообщением

Только убрал коней из фэнтези, а они 6 положили :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...