Umbro #3081 31 августа 2014 хуйня игра, без моментов, с посредственным судейством. краснодар, дави дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3082 31 августа 2014 Странно, что фанатов магнита нет на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3083 31 августа 2014 За магнит топят все понемногу.За красивую и хорошую игру все болеют за свой клуб и немного за краснодар. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3084 31 августа 2014 в россиющке ебал в рот все команды кроме локо ну и в еврокубках можно за своих потопить, если конечно это не рома - цска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3087 31 августа 2014 вся суть рфплТипо в других лигах фейлов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3088 31 августа 2014 там это фэйлы, а у нас это делают специально для подрыва пуканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3091 31 августа 2014 нахуй пошёл отсюда ньюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3093 31 августа 2014 давно пора его в сборную когда уже айсфрог понерфит вальбуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3094 31 августа 2014 (изменено) Че нашел Изменено 31 августа 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3096 31 августа 2014 Вот краснодар с димамой совсем другой уровень показывают. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3097 31 августа 2014 вальбуэна слишком силен для рпл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3098 31 августа 2014 Бля ваьбуэна походу топ-трансфер этого сезона В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3099 31 августа 2014 (изменено) Попиздите мне про топ трансфер Изменено 31 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3100 31 августа 2014 Ну Вальбуэна конечно это уровень. Просто в шоке с этого бистяры. Если не сбавит обороты - ахуею. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение