gRUzz #3121 31 августа 2014 Парни, а ТО закрывается в одностороннем порядки, или нельзя как покупать, так и продавать игроков? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3122 31 августа 2014 вроде можно продавать тем у кого ещё не закрылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3123 31 августа 2014 бесплатных игрков не осталось - ЦСКА точно никого не купит. Я спокоен А если Кучука кикнут,то вы думаете кого то купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3124 31 августа 2014 (изменено) там трабукки говорит, что зеня тайно ведет переговоры с интером о гуарине Изменено 31 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3125 31 августа 2014 Ну как бы нужен опорник Еще нужен НОРМАЛЬНЫЙ нападающий и плеймейкер Ибо черные деревья и старый пав не пригодны для борьбы за 8 место А бусуфа это вообще забей, переоцененное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3126 31 августа 2014 Да локо уже дристанули дико в трансферном. Ждали до конца - в итоге зафейлились.Хотя без ле - в топ 5 будут там трабукки говорит, что зеня тайно ведет переговоры с интером о гуаринезенит родригеса не может заявить из-за финансов, а тут еще и гуарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3127 31 августа 2014 (изменено) сам в голос, а вдруг щас витселя за 50 в скамну и типа можно в аренду взять, так что если продадут хоть кого-то, то проблем не будет, аренда это копейки Изменено 31 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3128 31 августа 2014 Бтв сегодня стомиллионные нигры сыграли убер хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3129 31 августа 2014 Чет в голос с трабукки из 90 минут.ЛЕ это для латвии, финляндии турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3130 31 августа 2014 (изменено) ну а чо он не прав что ли, все тимы из топ чемпиков ставят рандомные вторые составы, тока португезы серьезно к ле относятся, они вот в рейтинге высоко тупо потму, что в ле на максимум играют, в лч то они бибу на уровне рпл сосут в последние годы Изменено 31 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3131 31 августа 2014 Топ тимы да, но для локо, которые хуй знает, когда играли в лч - это топ турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3132 31 августа 2014 Валенсия почти взяла ЛЕ в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3133 31 августа 2014 (изменено) ну кстати испашки еще странно почему-то, но они серьезно к ле относятся, это рили странно Изменено 31 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3134 31 августа 2014 (изменено) все-таки нашел чердак момент, чтобы магниту туз лизнутьеще даже добавил :lol: Изменено 31 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3135 31 августа 2014 Стали известны причины невразумительной игры нападающего «Спартака» Артема Дзюбы в матче 6-го тура чемпионата России против пермского «Амкара».Сообщается, что форвард сборной страны подхватил инфекцию и играл против пермяков с температурой.В настоящее время Дзюба продолжает курс лечения и, по словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, не сможет тренироваться в течение ближайших дней.Напомним, что Артем является лучшим бомбардиром российской премьер-лиги — на его счету шесть голов.ЭТО ВСЕ ПРОИСКИ КАПЕЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3136 31 августа 2014 Чет пиздец мало говорят про спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3137 31 августа 2014 (изменено) ща бабаева показали, фу у него казявка из носа торчала хульк травма, пизда, терь ясно чо он седня как говно по полю ходил, ну я видел, он минуте на 10 за заднюю поверхность держался, где у него спазм был в матче с амкаром Изменено 31 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3140 1 сентября 2014 ща бабаева показали, фу у него казявка из носа торчала хульк травма, пизда, терь ясно чо он седня как говно по полю ходил, ну я видел, он минуте на 10 за заднюю поверхность держался, где у него спазм был в матче с амкаромсимулировал, чтобы на матчи сборной не кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение