Закись Ашота #3141 1 сентября 2014 Топ1 в фентези на изичах Лига Prodota Место 1 из 21 нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3142 1 сентября 2014 Пишут, что ндой не хочет уходить и хочет продлить контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3143 1 сентября 2014 Пишут, что ндой не хочет уходить и хочет продлить контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3144 1 сентября 2014 Парень просто понял, что там ему придется меньше получать $ и больше вкалывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3145 1 сентября 2014 @Maxim_Eliseev: Файзулин в Локо? Вряд ли... Совсем тяжко будет Зениту с лимитом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3146 1 сентября 2014 нельзя отпускать этого зверя опорки офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3148 1 сентября 2014 @Maxim_Eliseev: Файзулин в Локо? Вряд ли... Совсем тяжко будет Зениту с лимитом...А я говорил об этом ЗЕНИТУ БУДЕТ ТЯЖЕЛО С ЛИМИТОМ ( Могилевец ,Рязанцев ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3150 1 сентября 2014 вы чё ахуели ? какой файзулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3152 1 сентября 2014 (изменено) плохо дело ещё и божевича взять вместо кучука и это будет КОМБО Di Simonov @dmitriy_f1re 3 минУ Аленичева появился Тесак Nobel Arustamyan @ANobelito 2 мин.По моей информации, у одного из членов совета директоров Локомотива возникла идея пригласить на пост главного тренера Валерия Непомнящего. давайте блядь ещё и лобановского воскресим и позовём Изменено 1 сентября 2014 пользователем Закись Ашота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3154 1 сентября 2014 я кончу, если русского хави в паровоз спихнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3155 1 сентября 2014 Тесак будет выступать за тульский "Арсенал" чёто проорал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3156 1 сентября 2014 Файзулин нехуя не оборонительный игрок, а АВБ ставит его рядом с витселем чисто из за ебаного лимитаему на месте шатова\данни играть надо, тогда он будет больше пользы приносить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3157 1 сентября 2014 Файзулин нехуя не игрок Совспорт Трансферы @transfers_sport 24 сек.Урал подтвердил по Смолову. Аренда на сезон. Уорис прошел медобследование в "Трабзонспоре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3158 1 сентября 2014 Пуууусть сычева к феде, будет лучше нападение в чемпике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3160 1 сентября 2014 Файзулин нехуя не оборонительный игрок, а АВБ ставит его рядом с витселем чисто из за ебаного лимитаему на месте шатова\данни играть надо, тогда он будет больше пользы приноситьНо ведь в сборной он тоже на этой позиции играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение