Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Я так понял журон местное чмо?

Поделиться сообщением

Для топ отбросов да. Просто тут никто не любит зенит(сам понимаешь).

Поделиться сообщением

я люблю вообще то

638e566fca.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Для всех, и не местное

Но без таких как журон не было бы понятно как велика пропасть между тупицами и нормальными людьми

Поделиться сообщением

(изменено)

ай в пизду, не хочу 7

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Болею за зенит , но мне нравится игра многих клубов россии никогда не понимал нах болеть против ыы

Жду дзюбу в топе бомбардиров

Поделиться сообщением

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Московский футбольный клуб "Локомотив" продаст полузащитников Мбарка Буссуфа и Лассана Диарра и приобрететфорварда Умара Ньяссе, заявила журналистам президент железнодорожников Ольга Смородская.

Буссуфа и Диарра не принимали в четверг участие в открытой тренировке "Локомотива". Позже спортивный директор столичного клуба Кирилл Котов заявил, что оба футболиста больше не будут выступать за "Локомотив".

"Мы будем приобретать еще двух футболистов, один из них - Ньяссе, - сказала Смородская журналистам. - По (Мбарку) Буссуфа и (Лассана) Диарра ведутся переговоры, мы будем их продавать".

При этом она подчеркнула, что обоих новых футболистов будут покупать вне зависимости от того, как будет обстоять дело с продажей Буссуфа и Диарра.

Кроме того, президент "Локомотива" заявила, что считает неправильным выяснения отношений президента РФС Николая Толстых и футбольного клуба "Ростов" в прессе.

РФС в конце мая отказал "Ростову", выигравшему Кубок России, в выдаче лицензии УЕФА, после чего клуб подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. CAS принял сторону "Ростова", благодаря чему клуб отстоял право выступить в Лиге Европы. На этой неделе Толстых собрал пресс-конференцию, на которой обнародовал документы о сомнительной деятельности "Ростова".

"Я считаю, что через прессу выяснять отношения неправильно, и это тупиковый путь", - сказала Смородская журналистам, отвечая на вопрос о деле "Ростова" и РФС.

При этом она подчеркнула, что и фанаты, которые в ходе субботнего матча на Суперкубок в Краснодаре освистали Николая Толстых, присутствовавшего на стадионе, вели себя неправильно. "Я считаю, что на трибунах нужно вести себя корректно. Это не красит наше фанатское движение", - добавила она.

Поделиться сообщением

Ну их хуй с ними арабом менше

Поделиться сообщением

ну фотка с жопой это классика :trollface: :trollface: :trollface:

bLgd8DqQkOw.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя мясной постит фотку кубка цдка?

Поделиться сообщением

Выграть у ростова без дзюбы и жано грац цска

Поделиться сообщением

Hala Madrid

Поделиться сообщением

Дзюбиньо будет выступать под 22 номером :buba:

pQTkR-aNpTc.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
5aca29b3a8.jpg ????????

Поделиться сообщением

сцук пздц сраные хулиганы бомжи, такой ништяковый выезд обламывается в Питер из-за их матчей без зрителей (

Поделиться сообщением

5aca29b3a8.jpg ????????

чьи то менструшки

Поделиться сообщением

Бля скорей бы чемп надеюсь за год они научились трансляцию стпвить

Поделиться сообщением

Эт сколько вас на выездок поехало бы? человек 100?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

уже было бы на 100 больше чем у тебя друзей

Поделиться сообщением

Эт сколько вас на выездок поехало бы? человек 100?

С Петротрестом(Динамо питер) когда играли под конец чемпа - около 30 московских, 18 "чужих"(ЧБ питер), и куча свиней, как местных так и московских. В общем итоге что то около 100 человек и было. Но то ничего не решающая игра, в будний день. Думаю на бомжей поехали бы в районе 100-150 человек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...