Juron #302 27 июля 2014 Для топ отбросов да. Просто тут никто не любит зенит(сам понимаешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #303 27 июля 2014 я люблю вообще то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #304 27 июля 2014 Для всех, и не местное Но без таких как журон не было бы понятно как велика пропасть между тупицами и нормальными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #305 27 июля 2014 (изменено) ай в пизду, не хочу 7 Изменено 27 июля 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #306 27 июля 2014 Болею за зенит , но мне нравится игра многих клубов россии никогда не понимал нах болеть против ыы Жду дзюбу в топе бомбардиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #307 27 июля 2014 МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Московский футбольный клуб "Локомотив" продаст полузащитников Мбарка Буссуфа и Лассана Диарра и приобрететфорварда Умара Ньяссе, заявила журналистам президент железнодорожников Ольга Смородская. Буссуфа и Диарра не принимали в четверг участие в открытой тренировке "Локомотива". Позже спортивный директор столичного клуба Кирилл Котов заявил, что оба футболиста больше не будут выступать за "Локомотив". "Мы будем приобретать еще двух футболистов, один из них - Ньяссе, - сказала Смородская журналистам. - По (Мбарку) Буссуфа и (Лассана) Диарра ведутся переговоры, мы будем их продавать". При этом она подчеркнула, что обоих новых футболистов будут покупать вне зависимости от того, как будет обстоять дело с продажей Буссуфа и Диарра. Кроме того, президент "Локомотива" заявила, что считает неправильным выяснения отношений президента РФС Николая Толстых и футбольного клуба "Ростов" в прессе. РФС в конце мая отказал "Ростову", выигравшему Кубок России, в выдаче лицензии УЕФА, после чего клуб подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. CAS принял сторону "Ростова", благодаря чему клуб отстоял право выступить в Лиге Европы. На этой неделе Толстых собрал пресс-конференцию, на которой обнародовал документы о сомнительной деятельности "Ростова". "Я считаю, что через прессу выяснять отношения неправильно, и это тупиковый путь", - сказала Смородская журналистам, отвечая на вопрос о деле "Ростова" и РФС. При этом она подчеркнула, что и фанаты, которые в ходе субботнего матча на Суперкубок в Краснодаре освистали Николая Толстых, присутствовавшего на стадионе, вели себя неправильно. "Я считаю, что на трибунах нужно вести себя корректно. Это не красит наше фанатское движение", - добавила она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #309 27 июля 2014 ну фотка с жопой это классика :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #310 27 июля 2014 Нахуя мясной постит фотку кубка цдка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #311 27 июля 2014 Выграть у ростова без дзюбы и жано грац цска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #313 27 июля 2014 Дзюбиньо будет выступать под 22 номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #315 27 июля 2014 сцук пздц сраные хулиганы бомжи, такой ништяковый выезд обламывается в Питер из-за их матчей без зрителей ( http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #317 27 июля 2014 Бля скорей бы чемп надеюсь за год они научились трансляцию стпвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #318 27 июля 2014 Эт сколько вас на выездок поехало бы? человек 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #319 27 июля 2014 уже было бы на 100 больше чем у тебя друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #320 27 июля 2014 Эт сколько вас на выездок поехало бы? человек 100?С Петротрестом(Динамо питер) когда играли под конец чемпа - около 30 московских, 18 "чужих"(ЧБ питер), и куча свиней, как местных так и московских. В общем итоге что то около 100 человек и было. Но то ничего не решающая игра, в будний день. Думаю на бомжей поехали бы в районе 100-150 человек. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение