JUST1Kk #3361 13 сентября 2014 Ждем, когда вы свой рекорд в лч будете обновлять, ох вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #3362 13 сентября 2014 топчик затащил коней Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3363 13 сентября 2014 на 6 матчей точно продлят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3364 13 сентября 2014 какой же он ахуенный :pray: ну и натхо хорош, какой пас, бля крутяк БЛЯ КАКОЙ ПАС ЕРЁМЕНКО СУКА Я ЩАС ЗАКОНЧУ ВСЁ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3365 13 сентября 2014 "Локо": Гилерме, Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Шишкин, Шешуков, Самедов, Фернандеш, Майкон, ПавюченкоЗапасные: Абаев, Лантратов, Пейчинович, Серасхов, Михалик, Ал. Миранчук, Ткачев, Ниасс. ну держись, мордовия гавно ебаное, с таким центром поля тебе точно пиздец Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3367 13 сентября 2014 Слишком изи для легенды ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3368 13 сентября 2014 ебаный кучук, как он заебал меня со своими шешуковошишкинамайконами СУКА КАК Я ГОРЮ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3369 13 сентября 2014 мордовия слишком сильна За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3370 13 сентября 2014 ну учитывая кто у локо на поле составы равные Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3371 13 сентября 2014 Ну у локо и трансферов не было - кого выпускать, кроме таких топичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3374 13 сентября 2014 учитывая тот пиздец что произошёл с буссуфа и диарра да и вообще локо в говно провалила летнюю трансферную компанию, и чёто пиздят на кучука, с чем есть так и играют Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3375 13 сентября 2014 (изменено) Два Ниассе на поле? Ясн, не успели встретиться, поменяли ) Изменено 13 сентября 2014 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3377 13 сентября 2014 Шава в старте - это некстлвл такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3380 13 сентября 2014 Пиздец Вальбуена просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение