JUST1Kk #3461 14 сентября 2014 Обмазывается прям своим абиком на матчи. Жаль, что не порвется сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3462 14 сентября 2014 судья заряжен на свиноёб, так что не торопитесь с выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3463 14 сентября 2014 да у карасева под судейской майкой красно-синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3464 14 сентября 2014 Судья продажная, козёл ты Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3465 14 сентября 2014 да у карасева под судейской майкой красно-синяяне твой судья - вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3466 14 сентября 2014 хурадо очень красивый гол забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3467 14 сентября 2014 Локо не выиграл Мордовию.Ёбаный стыд. :fffuuu: Гол Ниасса норм. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3468 14 сентября 2014 гол то норм, только он всё больше начинает напоминать обинну своей манерой игры Леонид Федун: «У Промеса на руках было предложение от «Манчестер Юнайтед» АПЛОУНИЖЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3470 14 сентября 2014 Похоже, что промес просто хотел в лч поиграть, ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3471 14 сентября 2014 Ну раз в лч, то это к коням тогда, гонял бы в полузащите швайштайгера и туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3473 14 сентября 2014 спартак всегда кого не пытается купить - у всех сразу суперпредложения в суперклубыа по факту только цену набивают и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3474 14 сентября 2014 Вспоминаю времена карпухи, который бабки рубил с хуевых трансферов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3475 14 сентября 2014 Семин: «Болельщиков на «Локомотиве» становится все меньше и меньше» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3476 14 сентября 2014 Ага. Потому что никому не нравится на это смотреть и болеть за недееспособный клуб. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3477 14 сентября 2014 меня одного раздражает этот форс посредственного вратаришки реброва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3478 14 сентября 2014 (изменено) Оверрейтед, ждем, когда обосрется, как писькаНУ И ОФК ВЫПУСК про спартак Это я про 90 минут, если чо, лайв все-таки Изменено 14 сентября 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3479 14 сентября 2014 (изменено) жалко первый матч на пищевой арене был с торпедой а не с зеней, который бы им трешку загрузил, ща бы посмотрел на их ебала Изменено 14 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3480 14 сентября 2014 Про какое первое место эти ебланы говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение