Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Это не говорит о его профессиональности

По поводу состава - это уже проблема руководства так же, не сказать что у локо прямо фул бомжесостав который не способен бороться за 3-4 место

Локо кого летом купил? Если не брать покупок свободных агентов.

Поделиться сообщением

Это не говорит о его профессиональности

По поводу состава - это уже проблема руководства так же, не сказать что у локо прямо фул бомжесостав который не способен бороться за 3-4 место

Локо кого летом купил? Если не брать покупок свободных агентов.

Гинер и Галиани посмеялись

Поделиться сообщением

ниасса за 5 ебаных миллионов epeka.png

он вон йоба гол забил, чо те еще надо

Поделиться сообщением

гол то шикарный, но остальное время он бегал как витёк обина опустив голову и врезаясь в других футболистов smayliki-sovremennie-85.png

Nnfq5OT.png

Поделиться сообщением

чувствую борьба в этом сизиче будет жаркой

за 2 место офк muede.gif

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Зеня будет чемпиком, если не будет сосать хуи и страдать хуйней с командами уровни волги

2ми будут кони, ибо кабинетный ресурс все дела

нквд будет 3м

4м будет пищевик

а локо это просто идите нахуй, мне уже даже на амкар жалко за 500р идти, уебаны конченные, как так можно играть

Поделиться сообщением

Насчет второго места есть сомнения. После зимы видно будет.

Поделиться сообщением

разве место в таблице у цска прямо пропорционально их игре ? там даже если одни панченки будут на поле они всё равно будут в двойке

Зеня будет чемпиком, если не будет сосать хуи и страдать хуйней с командами уровни волги

2ми будут кони, ибо кабинетный ресурс все дела

нквд будет 3м

4м будет пищевик

а локо это просто идите нахуй, мне уже даже на амкар жалко за 500р идти, уебаны конченные, как так можно играть

всё у локо будет хорошо, когда-нибудь

НАДЕЮСЬ Я ЭТО ЗАСТАНУ73eb7437ef.gif

Nnfq5OT.png

Поделиться сообщением

разве место в таблице у цска прямо пропорционально их игре ? там даже если одни панченки будут на поле они всё равно будут в двойке

это

офк я верю и надеюсь на первое :vihui:

но, судя по опыту, отлетим после зимы

Поделиться сообщением

С точки зрения проведения информационной политики ФК «Локомотив» всегда был одним из лучших в премьер-лиге. Взять, к примеру, проект «Локо-ТВ». На него долгие годы равнялись.

Как редактор отдела футбола, должен сказать о том, что последние два года работа пресс-службы ФК «Локомотив» нас только радовала. Спасибо за сотрудничество, за профессионализм и пр. Но и сомнительные ноу-хау от «Локомотива» можно припомнить. То, что искренне расстроило..

.

Из последнего.

Вчера нам не удалось получить вразумительных комментариев от пресс-службы и руководства клуба относительно ситуации с Кучуком. Отказывают. Ничего не объясняют толком. Но это не страшно, есть другие источники - звонок туда, звонок сюда. Волосы дыбом от некоторых подробностей.

Говорят (будем считать, что это слухи), в «Локомотиве» с недавних пор две пресс-службы. Одна вещает в открытую на сайте и в программках, другая работает на службу безопасности клуба, там появился целый медиа-офицер. И это куда интереснее. Именно медиа-офицер, как мне рассказали, не только вычисляет, кто ведет «вражеские» твиттеры типа «Журнал Паровоз», «Леонид Кучук» и не в меру умничает на портале Lokomotiv.info, но и готовит топовые интервью. К примеру, с вратарем Гилерме для портала Чемпионат.com. Кучук в нем выставлен фактически врагом команды, подразумевается расставание с неугодным. При этом руководство клуба, особо отмечу, не ввязывается, молчит.

Мы задали прямой вопрос Гилерме - может ли он ответить за свои слова в интервью, но он уклонился от ответа. Мне кажется, ему неловко. Вот Аленичев готов ответить за свое интервью «Спорт-Экспрессу», а Гилерме по каким-то причинам не смог. Я за эти годы не раз делал интервью с Гилерме, общался с ним и в непринужденной обстановке. Ни в коем случае не подвергаю сомнению профессионализм коллег с «Чемпионата». Просто как человек я в интервью Гилерме не верю. Поверил бы, если б выступил в подобном ключе Павлюченко, но в случае с Гилерме не верю и все тут.

Рассказывают, что интервью надиктовали. Или даже текст прислали. То есть, возможно, корреспонденту не пришлось отыскивать и уговаривать звездного игрока, за него все сделал медиа-офицер из службы безопасности. Считаю, что болельщики «Локомотива» заслуживают того, чтобы услышать аудиоверсию интервью с Гилерме - как и что именно он говорит о Кучуке. Может, его пытают во время интервью, он плачет и пищит? А это меняет дело, другая интонация.

Возможно, это интервью историческое. Его очень хочется услышать и мне.

Считаю, что клуб дискредитировал собственную работу на информационном поле, выставив материалы, направленные против Кучука, на официальный сайт. В этом однозначно кто-то виноват, так не делается ни в одном уважающем себя клубе. В то же время слов Кучука на пресс-конференции после матча с «Мордовией» не найти. Неловко за коллег, и это мягко сказано. Если в среде болельщиков и в числе акционеров, на которых вся эта кампания рассчитана, и есть дураки, то их не так много, как полагает идейный вдохновитель.

С вами прощаются не по-хорошему, Леонид Кучук. Бывает!

Nnfq5OT.png

Поделиться сообщением

не смотрел рпл с года эдак 07-08, когда еще луч был в премьер лиге и нагибал всех на домашнем поле

включил телик позавчера посмотреть ростов рубин.

уровень игры блять еще хуже, чем был в 2007, сблевал, когда увидел эту перепасовку голимую неточную и отчаянные попытки забросов куда-нибудь туда, лишь бы от себя

я думал это только в сборной они так играют :lol: :lol: :lol: оказалось и в клубах так же. да уж, сочувствую всем тем, кто смотрит это говно, а еще больше тем, кто его анализирует :trollface:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Там говорят пашинин будет если леню седня попрут

Вернуть бы в клуб лоськова и маминова вместе с ним lol.pnglol.png

Поделиться сообщением

Что-то на уровне рахимова

Чет проебал интервью, когда леня говорил, что бусуфа в ближайшее время сможет помочьт команде

Фейковый кучук вернулся в твитор и начал читать меня

:hmm:

Поделиться сообщением

Черчесов, конечно, пиздатый мужик, сколько в 90минут плюс не приходил, всегда видно, что с головой на плечах

Поделиться сообщением

бубен опять всех обосралbig36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...