gRUzz #3542 15 сентября 2014 Ну всё, вот он нап для сборной В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3543 15 сентября 2014 Почитал ласт раницы - сразу видно, что локобой откинулся Ну и в голос с кабинетов ЦСКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3546 15 сентября 2014 Еженедельник«Футбол» @ftbl60 6 минЛеонид Кучук уволен с поста главного тренера «Локомотива», исполняющим обязанности назначен Игорь Черевченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3548 15 сентября 2014 Повезло локо, что скинули оверрейтед картошечника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3549 15 сентября 2014 Осталось бабу с корабля и все пойдет Наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3550 15 сентября 2014 теперь лишь бы оверрейтед макаронника не пригласили Журнал «Паровоз» @parovoz_mag 1 мин."Уехавшей"тете Оле наш музыкальный привет. Чтобы ты КАМАЗ по дороге поймала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3551 15 сентября 2014 http://www.sports.ru/football/1023590623.htmlзавтра финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3552 15 сентября 2014 (изменено) Пусть вместе уебывают Верните филатова и 2002 Главный тренер московского «Локомотива» Леонид Кучук отстранен от работы с командой. Такое решение приняла президент клуба Ольга Смородская. Формально Кучук будет оставаться наставником «железнодорожников» до истечения срока контракта, но с командой специалист работать уже не будет. С сегодняшнего дня тренировками «Локомотива» временно руководит Игорь Черевченко – один из помощников Кучука в тренерском штабе столичного коллектива. Там вроде ляма 4 отступных))) Изменено 15 сентября 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3555 15 сентября 2014 Дали бы картошечнику поработать до матча с ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3556 15 сентября 2014 (изменено) Полузащитник казанского «Рубина» и сборной России Магомед Оздоев, ранее выступавший за «Локомотив», прокомментировал кризисную ситуацию в столичном клубе. - Да, потихоньку все начинается. Я знал, что это будет. И это видно было еще в начале лета, - написал футболист в своем твиттере как же этот хуесос заебал "Кучука в "Локомотиве" могут сменить Манчини или Божович. Другие кандидатуры в настоящее время не рассматриваются", - сказал собеседник агентства. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Закись Ашота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3557 15 сентября 2014 Манчини - как картошечник только личка раз в 10 больше и шарфик в клубных цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3558 15 сентября 2014 манчини это типо фейк,потом ватникам скажут что божович лучше манчини поэтому его и позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3559 15 сентября 2014 Хорошо, что на цыгана из шахтара не повелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение