Odva #3562 15 сентября 2014 поздравляю лохо, скинули картофельный балласт, теперь заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3563 15 сентября 2014 Блин, а помните как джурон полтора месяца назад тут петушился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3564 15 сентября 2014 Как они заиграют, когда в некст туре ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3565 15 сентября 2014 Хорошо, что на цыгана из шахтара не повелисьнаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3566 15 сентября 2014 Мелко, о чем там?манчини был готов к переговорам ещё 4 сентября как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3567 15 сентября 2014 Ждем манчини ну а презентуют божовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3568 15 сентября 2014 Хорошо, что на цыгана из шахтара не повелисьнахуй ему бичей тренить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3569 15 сентября 2014 Хорошо, что на цыгана из шахтара не повелисьнахуй ему бичей тренить?странный вопрос, чем каклятские бичи лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3571 15 сентября 2014 Хорошо, что на цыгана из шахтара не повелисьнахуй ему бичей тренить?Поэтому он из шахтара и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3572 15 сентября 2014 Хорошо, что на цыгана из шахтара не повелисьнахуй ему бичей тренить?Поэтому он из шахтара и уходитэто по твоим ватным новостям передали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3573 15 сентября 2014 Нет просто по логике, а так у нас офк целая компания против шахтара и каклов - ссут на уши со всех каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3574 15 сентября 2014 сегодня что-то ты буйный, мб то что донбасу дали особый статус акашу тряхануло, хочешь поговорить об этом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3575 15 сентября 2014 Нет просто по логике, а так у нас офк целая компания против шахтара и каклов - ссут на уши со всех каналовкомпания ромы в среду в жопу конифеева не поместится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3576 15 сентября 2014 принимаем пополнение http://www.futhead.com/15/clubs/shakhtar-donetsk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3578 15 сентября 2014 АХАХАХАХ Тушите какелу семероватники в доме профсоюзов тоже просили чтоб их потушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3579 15 сентября 2014 Акаша, Слава Украине! Вам не кажется, что вы горите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3580 15 сентября 2014 (изменено) События происходят на базе локомотива. Леонид Кучук уверенно отстаивал свою точку зрения:- После 7 туров мы идем 9ыми. Я сделал анализ ошибок и скоро мы пойдем вверх. В итоге - закономерная разъебка на оверскилле. Извините. Просто я лучше вас разбираюсь в футболе. Из всего совета директоров , от силы, с парой можно попиздеть про футбольчик.- Господин Кучук, вы уволены, - хладнокровно парировала Ольга.- Жесть, сборище дегенератов в этом месте просто зашкаливает. А во главе сброда - баба. Не имеете права чето говорить в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в кабинете сутками который год, но нихуя не смыслящий в локомотиве. Ссал вам всем на лица, - уже вовсю пылал Кучук, но было уже поздно. Он не смог вернуть локомотиву былой славы и последующими резкостями в адрес Смородской лишь доказывал, какой он хуевый и обремененный чсв... Изменено 15 сентября 2014 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение