Odva #3601 15 сентября 2014 бубен говорит, что бердыев-мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3602 16 сентября 2014 Про Бердыева забудьте, он в Рашке уже тренить никогда больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3603 16 сентября 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/673705.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3604 16 сентября 2014 (изменено) Президент "Локомотива" Ольга Смородская прибыла в офис клуба для переговоров с наставником команды Леонидом Кучуком по поводу его возможной отставки. Наставник, до этого прогуливавшийся в сопровождении своих агентов, также направился к офису. Наставник "Локомотива" Леонид Кучук и президент клуба Ольга Смородская завершили встречу в офисе "железнодорожников". 55-летний белорусский специалист уже покинул стадион "Локомотив", отказавшись от комментариев. При этом он заявил, что не знает, будет ли проводить вечернюю тренировку в Баковке, назначенную на 17.00. Отметим, что агенты тренера остались в офисе, где, скорее всего, продолжат обсуждение по поводу расторжения контракта. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3605 16 сентября 2014 как бе и без кучука локо в говне будет, так и с кучуком команда тупо сплавляет тренерагде-то я уже такое видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #3607 16 сентября 2014 как бе и без кучука локо в говне будет, так и с кучуком команда тупо сплавляет тренерагде-то я уже такое виделспалетти, карпин)и это только из прошлогоднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3608 16 сентября 2014 да-дажаль только, что бомжи с бомжашом сразу заиграливангую локо с новым тренером будет что-то на уровне спартака с гунько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3609 16 сентября 2014 Да мы уже провалил сезон, врядли зимой кого-то толкового купим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #3611 16 сентября 2014 Да мы уже провалил сезон, врядли зимой кого-то толкового купим)мне тут в голову мысль пришлаа что если второго подписания (которое так обещал Котов до закрытия т.о.) не было потому, что решил подсейвить денег на разрыв контракта и выплату неустойки Кучуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3612 16 сентября 2014 Локоподсейвить деньги2014 Ну ты понел. У них есть БАБЛО. Точнее оно есть у ржд и если бы им кто-то действительно был нужен, деньги бы нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #3613 16 сентября 2014 Локоподсейвить деньги2014 Ну ты понел. У них есть БАБЛО. Точнее оно есть у ржд и если бы им кто-то действительно был нужен, деньги бы нашлисьбля ну там же баба у руля))) я хз Спасибо за все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3614 16 сентября 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/673705.html Бля, я был на том матче с уралом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3615 16 сентября 2014 Точнее оно есть у ржд и если бы им кто-то действительно был нужен, деньги бы нашлись ну не едут к нам просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3616 16 сентября 2014 Бля, да я не поверю, что тиоте из ньюкасла(который сосет бибу в апл) не поехал в русню, в клуб, который якобы может претендовать на еврокубки. Причем наверняка в фин.плане ему предложили бы условия лучше, чем в англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #3617 16 сентября 2014 http://www.sports.ru...nin/673705.html Бля, я был на том матче с уралом((бля, вот бы у нас сейчас бунт подняли как в анжи в том году, как у монако в этоммол тупая пизда верни нам деньги за абики, мы на другое смотреть планировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3618 16 сентября 2014 Как бы с ней 3й год борются ультрас. Кричалки, банеры - без толку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #3619 16 сентября 2014 Как бы с ней 3й год борются ультрас. Кричалки, банеры - без толку))да не, не в этом дело)у анжи и монако была одна мотивация впринципе: вы нам обещали хороший сезон, а по итогу распродали топ игроков у нас убрали тренера, я считаю даже эту причину выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3620 16 сентября 2014 Там не так много абиков продают. Они цены подняли неслабо, вроде сейчас абики на юг за 4к, хотя я брал 2 года назад за 1700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение