Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Сколько внимания к такой хуете facepalm.png

Поделиться сообщением

Григорчук кстати полная копия Кучука, в такой же футбол играет, даже наверное ещё более оборонительный mini-happy.png

а ты не выёбывайся

Nnfq5OT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы уже голосовали в этом опросе

чего блять?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Аналогично.

Я за бердыича короч

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а ты не выёбывайся

Заебало читать одинаковые инсайды

Поделиться сообщением

пофиксил

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

а ты не выёбывайся

Заебало читать одинаковые инсайды

не читай

мне кстати кажется что будет петреску photo-166307.gif

Nnfq5OT.png

Поделиться сообщением

когда жустик бодрится, кони обычно насасываютk07035.gif

Поделиться сообщением

Скажите, а голосование на ПД как-то скажется на итоговом выборе гл. тренера? big48.gif

Поделиться сообщением

Якунин лично чекает пд

Вместо сола лучше бы зашел твой дед

Поделиться сообщением

smorodskaya_coaches.jpg

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/itsallaboutsport/673862.html

104428675_V_cerkvi.jpg

Сегодня в Баковке прошла тренировка "Локомотива". Занятие началось в 10.30, а закончилось в 12.00, но большинство футболистов около двух часов оставались на базе.

Некоторые игроки, в числе которых Майкон и Александр Самедов, остановились поговорить с журналистами. Однако на вопрос о том, кто сегодня проводил тренировку, они отвечать не стали.

Бывший наставник "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал ситуацию в клубе.

– Вы знаете, здесь дело не только в Смородской. А вообще во всем менеджменте клуба. Обстановка внутри команду, вокруг нее… Все это влияет на положение тренера. Вы же видите, как команда подвержена провокациям.

Кучук? Можно говорить о нем как о хорошем тренере, который завоевал бронзовые медали. Успех пришел, но затем его не удалось развить. Он не смог придать новое качество команде. Потери Буссуфа и Диарра стали очень ощутимыми…

Мне кажется, комфортно в "Локо" работают те, кто длительное время был связан с командой. При том же Маминове был прогресс, однако затем его променяли на иностранца. Сейчас команду тренирует Черевченко. Многие считают его временной фигурой. Однако почему не дать ему шанс? Все же начинают с любителей.

Поделиться сообщением

точно не уверен, но вроде и при коусейру, и при красножане то же самое было - резвый старт, перспективы и т.д., а потом какая-то мутная история, дизмораль, проебы и поиски нового тренера

Поделиться сообщением

При коусейре ПРОГРЕССИРОВАЛИ и самое главное играли молодые игроки, причем в основе. У нас было 8 сухих матчей(вроде, могу врать), когда в центре обороны стояли бурлак и беляев. и там вообще около 8 россиян в старте было

Поделиться сообщением

думаю было бы кул вернуть светоча

Поделиться сообщением

Локо в 00х был самой русской командой в чемпионате. И молодые играли хорошо и сейчас есть толковые, только не играют. Миранчук и Корян вполне могли бы быть кстати

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...