JUST1Kk #3681 17 сентября 2014 Сколько внимания к такой хуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3682 17 сентября 2014 Григорчук кстати полная копия Кучука, в такой же футбол играет, даже наверное ещё более оборонительный Сколько внимания к такой хуете а ты не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3683 17 сентября 2014 (изменено) Вы уже голосовали в этом опросе чего блять? Изменено 17 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3685 17 сентября 2014 Аналогично.Я за бердыича короч В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3686 17 сентября 2014 Сколько внимания к такой хуете а ты не выёбывайсяЗаебало читать одинаковые инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3687 17 сентября 2014 пофиксил В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3688 17 сентября 2014 Сколько внимания к такой хуете а ты не выёбывайсяЗаебало читать одинаковые инсайдыне читай мне кстати кажется что будет петреску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3689 17 сентября 2014 когда жустик бодрится, кони обычно насасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3691 17 сентября 2014 Скажите, а голосование на ПД как-то скажется на итоговом выборе гл. тренера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3693 17 сентября 2014 Якунин лично чекает пд Вместо сола лучше бы зашел твой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3695 17 сентября 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/itsallaboutsport/673862.html Сегодня в Баковке прошла тренировка "Локомотива". Занятие началось в 10.30, а закончилось в 12.00, но большинство футболистов около двух часов оставались на базе. Некоторые игроки, в числе которых Майкон и Александр Самедов, остановились поговорить с журналистами. Однако на вопрос о том, кто сегодня проводил тренировку, они отвечать не стали. Бывший наставник "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал ситуацию в клубе. – Вы знаете, здесь дело не только в Смородской. А вообще во всем менеджменте клуба. Обстановка внутри команду, вокруг нее… Все это влияет на положение тренера. Вы же видите, как команда подвержена провокациям. Кучук? Можно говорить о нем как о хорошем тренере, который завоевал бронзовые медали. Успех пришел, но затем его не удалось развить. Он не смог придать новое качество команде. Потери Буссуфа и Диарра стали очень ощутимыми… Мне кажется, комфортно в "Локо" работают те, кто длительное время был связан с командой. При том же Маминове был прогресс, однако затем его променяли на иностранца. Сейчас команду тренирует Черевченко. Многие считают его временной фигурой. Однако почему не дать ему шанс? Все же начинают с любителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3696 17 сентября 2014 точно не уверен, но вроде и при коусейру, и при красножане то же самое было - резвый старт, перспективы и т.д., а потом какая-то мутная история, дизмораль, проебы и поиски нового тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3697 17 сентября 2014 При коусейре ПРОГРЕССИРОВАЛИ и самое главное играли молодые игроки, причем в основе. У нас было 8 сухих матчей(вроде, могу врать), когда в центре обороны стояли бурлак и беляев. и там вообще около 8 россиян в старте было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3698 17 сентября 2014 думаю было бы кул вернуть светоча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3699 17 сентября 2014 Локо в 00х был самой русской командой в чемпионате. И молодые играли хорошо и сейчас есть толковые, только не играют. Миранчук и Корян вполне могли бы быть кстати В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #3700 17 сентября 2014 там ещё макаров в порядке говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение