ZaEbasher #3821 20 сентября 2014 где то это уже было Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3822 20 сентября 2014 Горю просто, как же жаль Терек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3823 20 сентября 2014 Джастик, ну хз. обыграли то мертвый рубин, отскочили с динамиками, и матч с цска был равный, ну и торпедонов уровня фнл обыграли.а магнит, амкар, щас вот терек. Собсно все играют как гавно пока что.единственный пока что зенит, объективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3824 20 сентября 2014 Судить по одной игре кайф ящитаю Лучше, чем твоя аналитика про улучшенную игру при якине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3825 20 сентября 2014 Судить по одной игре кайф ящитаю проснись,уже восьмой тур! считай треть чемпа. какая одна игра?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3826 20 сентября 2014 Джастик, ну хз. обыграли то мертвый рубин, отскочили с динамиками, и матч с цска был равный, ну и торпедонов уровня фнл обыграли.а магнит, амкар, щас вот терек.Собсно все играют как гавно пока что.единственный пока что зенит, объективно.ну так-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3828 20 сентября 2014 Судить по одной игре кайф ящитаю проснись,уже восьмой тур! считай треть чемпа. какая одна игра?? Алоо где груз, который неделю назад что игра улучшилась и все такое. ЕЁ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ НАХУЙ!хоть сколько тренеров не меняй, а состав то тот же. А че их учить играть в футбол чтоли? Ну-ну супер игрочишки. Так всё-таки ты про эту игру или про 8 туров? 8 туров - третье место у Спартака, весьма неплохо для нулёвого клуба. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3830 20 сентября 2014 Так всё-таки ты про эту игру или про 8 туров? 8 туров - третье место у Спартака, весьма неплохо для нулёвого клуба. Про все игры, что неделю назад, что сейчас.Ну собсно я джастику всё написал, см.выше.Если так посудить то у нас почти все нулевые клубы на данный момент, кроме зени. Он выделяется, остальные околоровно, подвальные команды между собой, кто на верху- те между собой. Вот и всё. Уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3831 20 сентября 2014 Ну глупо спорить что уровень чемпика у нас так себе, но я думаю Спартак будет выше, чем в прошлом году, о чем изначально и писал.Думаю будет в еврокубках 15-16 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3832 20 сентября 2014 (изменено) с нетерпением жду некст тур Мурат Якин: Надеюсь, болельщикам понравилась игра «Спартака»со слов про "умудрялась играть в футбол" просто в голос Изменено 20 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3833 21 сентября 2014 Пзахахахахх посмотрел голы в матче Зенит - РостовРОСТОВ ПО СВОИМ ЕБАШИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПО ЧУЖИМ :trollface: :trollface:Сижу ржу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3834 21 сентября 2014 Ну глупо спорить что уровень чемпика у нас так себе, но я думаю Спартак будет выше, чем в прошлом году, о чем изначально и писал.Думаю будет в еврокубках 15-16 Ну эт понятно, посмотрим.Они умудрялись и с такой игрой занимать 2 место А так что при валере, что при якине, я ваще разницы пока что не заметил. Особенно по этим лакмусовым играм, с магнитом и тереком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3835 21 сентября 2014 О норм похоже сегодня не смогу посмотреть как кони нас ебать будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3836 21 сентября 2014 И я не смогу :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3837 21 сентября 2014 зато я смогу посмотреть John Bradley @JBcommentator 1 мин.Lokomotiv Moscow team - Guilherme ; Yanbaey, Corluka, Durica, Denisov ; Sheshukov, Fernandes ; Samedov, Aleksey Miranchuk, Maicon ; N'Doye Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3838 21 сентября 2014 после ромы злые должны быть армейцы, но я на стороне локо в этом матче В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3839 21 сентября 2014 после ромы злые должны быть армейцы, но я на стороне локо в этом матчеинва тебе там ещё и бусс в запасе ах да состав коней CSKA Moscow team - Akinfeev() ; Fernandes, V Berezutski, Ignashevich, Shchennikov ; Natkho, Wernbloom ; Musa, Eremenko, Tosic ; Doumbia Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3840 21 сентября 2014 Игорек сменил гражданство, чтобы избежать гнева москалей? Ох вей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение