_Donnie_ #3861 21 сентября 2014 в гилас @AnatoByshovets: Надеюсь половину игроков Локо не пустят завтра на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3862 21 сентября 2014 Грац коней. че сука гоблин слуцкий держит панченко в запасе. Он уж получше всяких думбией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3863 21 сентября 2014 фух слава Кучуку я посмотрел только 30 минут этого Замечательного Московского дерби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3864 21 сентября 2014 (изменено) Радует, что наш дед носорог вроде не сломался, а просто ушиб.Разочаровала атака.Тошич,который в каждом матче имеет возможность для обводящего удара, вечно лупит на трибуну.Еременко, который думал, что играет в барсе и пытался конфетку сделать, когда можно было проще сыгратьНу а так хорошо, что не потеряли очки с локоОставляйте бабу в клубе офк Изменено 21 сентября 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3865 21 сентября 2014 Оставляйте бабу в клубе офк Потом будет на уровне тукманова и педо - "смородская - позор локомотива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3866 21 сентября 2014 послушал тока коменты бубна со второго тайма, слава богу я не смотрел это дерьмо, мог бы зрения лишиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3868 21 сентября 2014 ну ладно хоть 1 пропустили Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3869 21 сентября 2014 (изменено) чот вголосяру ловлю с глориков цска со спортса"Витцель играет нелучше бесплатного Натхо и 4милионного Эдьма."терь понятно почему их нарекли второй сектой Изменено 21 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3870 21 сентября 2014 чот вголосяру ловлю с глориков цска со спортса"Витцель играет нелучше бесплатного Натхо и 4милионного Эдьма."терь понятно почему их нарекли второй сектойсекта пресвятого игоря копыторукого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3871 21 сентября 2014 Не ваша легенда - вот и беситесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3872 21 сентября 2014 Пиздец0 ударов в створ?Кого теперь локо байкотирует?Ублюдки ебаные ненавижу сукибля. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3873 21 сентября 2014 да сезон всё равно проёбан, так что расслабься Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3874 21 сентября 2014 ну охуеть теперь, проебать сезон ещё до первой трети В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3875 21 сентября 2014 Видел сегодня до матча автобус скама пищевика, сразу понял, что не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3877 21 сентября 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3879 21 сентября 2014 Данни избежал травмы крестообразных связок и может сыграть со «Спартаком» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3880 21 сентября 2014 каждый раз вголос с этого интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение