Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

когда в конце осени вашего турка выгонят пообещай что зайдёшь в этот топан

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Верните 2007 и гуся

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай если Спартак в конце осени будет выше лохомотива то ты со своей телкой больше не зайдешь в топан?

хотя вы итак не зайдете

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

не заходить в топан после дефолтных поражений это удел свинок :petro:

Поделиться сообщением

Поскорей бы блять уже всё началось. Хоть спортивный результат в принципе предсказуем, судя по тому как укомплектован состав, но всё равно жду с нетерпением! 8 дреби, 6 принципиальных) Ух) Жаль конечно что начинаем не с динамо. В двенадцатом году на кубке было весело

136199f92854b3ca470fbc6a25bee52d.jpg

efdcb20993dcbd0ee6322870f8c6d3b9.jpg

,

Поделиться сообщением

педо без трансферов нормальных всё равно пиздец, ещё и бородюк кинул и поехал пилить бабло

Поделиться сообщением

Педо надо сплавлять тукманова, если оно что-то хочет

Поделиться сообщением

За Торпедо болеют владельцы отечественных авто?

Поделиться сообщением

педо без трансферов нормальных всё равно пиздец, ещё и бородюк кинул и поехал пилить бабло

Там скорее тукманов пидарас, в ситуации с Бородюком. Инсайд был что тук обещал за выход в ПЛ нихуёвые премиальные, а как результат был достигнут - стал резину тянуть по выплате. Одно лишь то, что Бородюк устроил на свои бабки банкет для футболистов по случаю выхода в пл - говорит о тукманове многое.

За Торпедо болеют владельцы отечественных авто?

На отечественном метро :trollface:

Поделиться сообщением

у меня другая инфа, о том что бородюк ушёл потому что ему предложили работу (уже не помню где) и пообещали 10 трансферов, а у нас ты сам понимаешь это откаты и распилы, распилы и откаты ggz.gif

Поделиться сообщением

у меня другая инфа, о том что бородюк ушёл потому что ему предложили работу (уже не помню где) и пообещали 10 трансферов, а у нас ты сам понимаешь это откаты и распилы, распилы и откаты ggz.gif

Ну да, с нашими "руководителями" не попилишь, там маразматик игнатьев, груздев витя и александр МРАЗЬ тукманов - мастера в том где бы чё отпилить. Сука, их ненавижу больше чем вас :trollface:

Поделиться сообщением

Я больше в голоселу с того, что торпедно будет играть в раме, а не на стрельцова

Поделиться сообщением

Я больше в голоселу с того, что торпедно будет играть в раме, а не на стрельцова

Ахахах, сука тварь мразь, не вони так :fffuuu:

Поделиться сообщением

кто-то тут писал что болелы торпедо лучше всего смотрелись в лужниках 125364227.jpg

Поделиться сообщением

кто-то тут писал что болелы торпедо лучше всего смотрелись в лужниках 125364227.jpg

Своя атмосфера была, но да, там было убого под конец нашего прибывания в премьере.

Поделиться сообщением

Сука блядь, джурон правда умственно отсталый что ли? Я думал это шуточки :lol:

Поделиться сообщением

Торпедо кстати норм.

Лучше они, чем всякие Аналии с Томями

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ух Каломотив гавна покушает без Диарры и Бусуфа big36.gif

Поделиться сообщением

ух Каломотив гавна покушает без Диарры и Бусуфа big36.gif

:lol: да да

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Каринэ Гюльазизова, советник бывшего президента РФС Сергея Фурсенко, поделилась мнением о проблеме современного футбола в России.

«Нынешние футболисты не могут ничего создать, это не яшины. Они моделируемы, их покупают для чипсов в рекламе. Платят им за это большие деньги. Можете представить себе Яшина, который рекламирует чипсы?

Причина – идеология, а идеология состоит как раз в том, что ее нет. Футбол в России – бессмысленный и разрушительный. Ценности – слава и стяжательство.

Мы же хотели развить футбольную отрасль, в основе которой настоящие человеческие принципы и ценности.

Вспомните советский период. Что привлекало в футболе, в хоккее? Человеческие истории, как они развиваются. В спорте всегда интересны герои – зритель хочет смотреть, как человек ведет себя между добром и злом.

Герой – это тот, кто живет «в длину», определяя жизнь поколений. Сегодняшний параолимпийский спорт это доказывает. А эти, у которых и руки, и ноги, и миллионы, в них нет главного – человеческого», – сказала Гюльазизова.

КАРИНЭ

о

РУССКОМ

футболе

:pray: :pray:

:pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...