Илюшенька #4101 26 сентября 2014 Надеюсь трешку минимум отгрузим свиньям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #4102 26 сентября 2014 Надеюсь Казань нам трёшку не отгрузит http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4103 26 сентября 2014 Надеюсь трешку минимум отгрузим свиньямтрешку отгрузите ,но получите 4 нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4104 26 сентября 2014 пиздец, как бы снова штук 5 нам за воротник не накидалихуй знает кто такой зенит остановить сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4105 26 сентября 2014 пиздец, как бы снова штук 5 нам за воротник не накидалихуй знает кто такой зенит остановить сможетхуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4107 27 сентября 2014 раз два три зенитушка соси! В Москве угнали Range Rover футболиста московского «Торпедо» Центральный защитник футбольного клуба «Торпедо» Владимир Рыков остался без своего внедорожника Range Rover Sport стоимостью 1,6 миллиона рублей. В пятницу утром, 26 сентября, машину спортсмена угнали. Как уточнил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 8:00 мск футболист припарковал свой автомобиль в Чапаевском переулке, что в Хорошевском районе на севере Москвы, и отошел на 20 минут. Когда же Рыков вернулся, внедорожника на месте уже не было. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Кстати, в январе этого года в Москве угнали Mercedes G63 AMG за семь миллионов рублей, принадлежавший омскому футболисту Дмитрию Сычеву. Ща запад-5 ультрас напишет, что тукманов виноват.Ну и вот эти разговорчики, что игрокам не платят зп, не дали премиальных за выход в пл, бородюк сам накрывал поляну. Это просто идите нахуй. Складывается ощущение, что там футболёры концы с концами сводят, ан нет на ренжиках рассекают.Видимо фанаты педо не могут в модерн футбол.Ну или просто тачка должна быть на уровне ламборжини кокорина, тогда ок! Тукманов мраз'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4109 27 сентября 2014 пиздец, как бы снова штук 5 нам за воротник не накидалихуй знает кто такой зенит остановить сможет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4110 27 сентября 2014 Кориока гол!!!!!!! 3-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Офк нет, я за Зенит 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4112 27 сентября 2014 за зинит с пердива!вот зачем ты так!они всего лишь до 96 года бомжевали в пердиве! Защитник «Динамо» Кристофер Самба дисквалифицирован на два матча чемпионата России. Игрок был наказан за неприличный жест в адрес болельщиков «Торпедо» в матче 8-го тура чемпионата России (3:1).самба - сасамба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4113 27 сентября 2014 Кориока гол!!!!!!! 3-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Офк нет, я за Зенит 10 летбля тот матч был просто :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:Надеюсь сегодня будет что-то подобное , с удалением Эменике Дзюбы и победным голом на 89 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4115 27 сентября 2014 изи для зенита офкспартак не соперник За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4116 27 сентября 2014 Идем к успеху. Как же заебали эти ебаные нервные матчи с дном российской таблицы. Я просто горю. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4117 27 сентября 2014 Да успокойся, гинер уже все сделал во 2м тайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4118 27 сентября 2014 Ставь лайк, если знаешь, что ЦСКА забьет с пенальти, репост, если сравняет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4120 27 сентября 2014 Да успокойся, гинер уже все сделал во 2м тайме свежо [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение