Umbro #4361 29 сентября 2014 Скапетанил. у нас тут в треде это только ленивый не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4362 29 сентября 2014 Вы про локо? Хуле им делать в еврокубках? Опять с аполлонами очки терять и позорить рпл? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4363 29 сентября 2014 Пусть лучше бибу сосутЯ думаю, что 8 место не предел)) Маша Командная @komandnaya 18 ч.Черевченко весь матч просидел в позе роденовского мыслителя, а потом в интервью загнул о том, что живет настоящим, а не прошлым и будущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4364 29 сентября 2014 http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/31287норм телочка В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4365 29 сентября 2014 неплохо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4366 29 сентября 2014 На спортсе она была девушкой дня 2 дня назад(соре за тавтологию) и бтв, она старше его на 4 года ссылка на комментарийСерафимыч Демагогов - 29 сентября, 10:56Я давно говорю, что с точки зрения сегодняшних быдлоценностей, это просто идеальный союз - обоюдное юзанье друг друга ради удовлетворения базовых, вегетативных потребностей. Смазлиовй и тупой девочке с милой мордашкой нужны богемная жизнь, шоппинг и понты, ради достижения этой цели она готова ложиться под кого угодно, кто может это ей дать. Ведь учитбся и развивать собственные мозги слишком сложно. В тоже время футболер - который может дать туповатой девушке всё вышеперечисленное - говот взять любую, главное чтобы сиськи были и попа покруглее, чтобы выпендриться перед такими же туповатыми футболерами. А если ещё и мисс какая-нибудь, то может вообще 3 класса образования иметь. Идеальный союз основывающийся на обоюдных ценномстях: двуличии и пользовании друг друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4367 29 сентября 2014 http://www.sovsport....sage-item/31287норм телочкафуууу, снинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4370 29 сентября 2014 Это кто? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4371 29 сентября 2014 ты же вроде альтфак http://www.youtube.com/watch?v=XJhQSDAMvl8 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4372 29 сентября 2014 Халк: «С расизмом в России я не сталкивался. Была лишь зависть со стороны некоторых игроков» Нападающий «Зенита» Халк признался, что не сталкивался с проблемой расизма в России.«Меня многие спрашивают об этом, но ничего подобного не было. Наоборот, болельщики в России меня хорошо приняли, я никогда не сталкивался здесь с расизмом.Единственное, с чем я столкнулся, была зависть со стороны некоторых футболистов.А с расизмом я сталкивался лишь однажды, когда болельщики «Бенфики» начали ухать в мой адрес, как обезьяны, но я забил и заставил их замолчать», – сказал Халк. интересно, каких За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4373 29 сентября 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4374 29 сентября 2014 (изменено) на бабушку мою похожа Изменено 29 сентября 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4376 29 сентября 2014 «Рубин»: Рыжиков, Набиуллин, Кверквелия, Навас, Кузьмин, Георгиев, Оздоев, Карлос Эдуардо , Карадениз, Дядюн, Портнягин.«Торпедо»: Жевнов, Кокошка, Тараканов, Новосельцев, Рыков, Кацалапов, Стеванович, К.Комбаров, Мирзов, Билялетдинов, Шевченко. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4377 29 сентября 2014 Кокошкошевченко2 свинки изи для 5го колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4378 29 сентября 2014 Кокошка поляк же . Пока 1-0 педо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4379 29 сентября 2014 http://www.sports.ru/football/1023931956.html печь для эчпочмаков In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4380 29 сентября 2014 Ебанутые фаны педо, оно же не доиграет сезоне из-за них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение