parmezan #4381 29 сентября 2014 Ебанутые фаны педо, оно же не доиграет сезоне из-за них)) лигенда забила бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4382 29 сентября 2014 я думал карлос эдуардо уже сдох давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4383 30 сентября 2014 так то казанцы костер развели на своей.а педо как всегда.но запад-5 опять напишет, что ребята бились молодцы, зарплату игрокам не платят, тукманов мраз. алоо в футбол играют не 45 и не 85 минут, а 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4384 30 сентября 2014 жечь свой стадион это конечно пушка Журнал «Паровоз» @parovoz_mag 45 мин.45 минут назадГоворят (с) юристы ФКЛМ на переговорах вручили Кучуку официальную бумагу, что он нарушает контракт и ведет переговоры с неким FC Black StarsЖурнал «Паровоз» @parovoz_mag 38 мин.38 минут назадНикто не подозревал,что это неофициальное название сборной Ганы) а вообще клуб не хочет отдавать неустойку и по хамски себя ведет.будет суд Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4385 30 сентября 2014 А сколько неустойка для картошечника? У него же небольшая зарплата или там контракт на овердохуя лет был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4386 30 сентября 2014 4 ляма, а зарплата 1 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4391 30 сентября 2014 Ну сычев тогда играл... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4392 30 сентября 2014 Ну еще бы из спартачка то. вместе с билей чемп затащили для локо. И симпатии тысяч фанаток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4393 30 сентября 2014 сычев тогда рли играл, но чсв сгубило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4394 30 сентября 2014 Ебать там опять молодежка Баварию ебошит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4395 30 сентября 2014 Сычева сломала травма в казане в 2005, когда проебали 3.1 Помню тот матч, мы еще в белой форме играли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4396 30 сентября 2014 а мне кажется, он уже в марселе начал сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4397 30 сентября 2014 Первый сезон в Локо он охуенно откатал. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4398 30 сентября 2014 да там бы любой откатал ахуенно, потому что ЛОСЬКОВ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4399 30 сентября 2014 Ему так прощальный матч и не организовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4400 30 сентября 2014 все хочу отыскать слуцкера на твоей аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение