kpainer #4422 2 октября 2014 без них отлично Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4423 2 октября 2014 Пустой стадик, ага Каждую среду EA Sports выбирает футболистов, показавших лучшие результаты в матчах сборных и клубов по всему миру. Из этих игроков формируется команда, которой можно сыграть в FIFA Ultimate Team. Лучшими в команде недели №3 стали: Ведран Чорлука, Алан Дзагоев, Лионель Месси, Карлос Тевес, Эдин Джеко, Лэндон Донован, Дэви Клаассен, Альбин Экдаль, Деннис Аого, Фил Ягиелка, Роман Бюрки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4424 2 октября 2014 так из-за этих выблядков и не ходят Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4426 2 октября 2014 короче, моё мнение такое что всем клубам надо рассадить этих пидорасов, как это сделало псж Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4427 2 октября 2014 http://www.sports.ru/football/1023991760.html грацуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4428 2 октября 2014 пиздец у меня сейчас одесский дом профсоюзов от такого Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4429 2 октября 2014 (изменено) ахахахаахахххахахаххахахахахахахахахахахахахахахах нечего добавить Изменено 2 октября 2014 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4430 2 октября 2014 Божович же нормал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4431 2 октября 2014 он работая в динамо показал свой уровень Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4432 2 октября 2014 Я чо то так подумал - даже хз что может сейчас помочь паровозам. Кроме как гнать на хуй бабу и разгонять к хуям этот состав в голову ничего более не приходит.Тут никакой тренер не поможет. С такой ебалой. ну или бороться за 5 место. пока для нынешнего локо это предел. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4433 2 октября 2014 лолбомжович - еще один пруф, что руководству похуй на футбол и команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4434 2 октября 2014 еще кстати - Тренера просто в страшном сне видели этот разрозненный локо. Вот как щас можно вытащить его? Я не могу вспомнить когда я последний раз видел таких нулевых паровозов. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4435 2 октября 2014 помог бы Овчинников или Пашининлегенды клуба с характеромМаминов вряд ли с Рубина уйдетчтоб дали по зубам ленивым уебкам и играли нормну или оставили бы нынешнего тренера, пусть он поднимает команду с колен да и кстати какой нибудь стрик из 4-5 побед - и Локо опять будет недалеко от лидеров, а то и близко, так что рано посыпать голову пеплом после 1\3 чемпионатавесной вообще хз что будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4436 2 октября 2014 да овчинников норм помог бы, физрук почище лёни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4437 2 октября 2014 он капитан команды блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4438 2 октября 2014 Овчинников клубный авторитет и ему не похуй.К тому же жесткий довольно.Хз. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4439 2 октября 2014 да похуй кого, лишь бы эти уёбки кривоногие страдали Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4440 2 октября 2014 зачем ты себе майкона на авку поставил, ты же его хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение