kpainer #4461 3 октября 2014 не собирался никого агрить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4462 3 октября 2014 кпаниер написал про слуцкого гинера и карася.И если с карася и гинера нечего гореть, то вот с одного уровня со слуцким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4463 3 октября 2014 понял тебя Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4464 3 октября 2014 это просто моё мнение, я не тралю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4465 4 октября 2014 Вроде при Божовиче Ростов норм играл?Тренер как тренер, хз. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4466 4 октября 2014 а динамо как при нём играло ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4467 4 октября 2014 Егор Титов @egtitov 7 сек.8 секунд назад...великим и ушёл.В 4 утра умер Федор Черенков. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4469 4 октября 2014 Земля пухом и вечная память, Федор Федорович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4470 4 октября 2014 Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что клуб будет заниматься организацией похорон бывшего футболиста красно-белых Федора Черенкова.«Будет ли публичное прощание, будем ли заниматься похоронами? Да, конечно. Окажем помощь.Федор был легендой российского футбола. Даже после того как завершил карьеру, очень много помогал академии. И для ребят... Его имя носит наша академия.Он останется самым легендарным российским футболистом», – сказал Федун.Одна из трибун нового стадиона «Спартака» «Открытие Арена» будет названа в честь скончавшегося сегодня легендарного футболиста Федора Черенкова.Об этом сообщил владелец московского клуба Леонид Федун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4474 4 октября 2014 Сегодня Миодраг Божович был представлен "Локомотиву" в качестве исполняющего обязанности главного тренера команды. Эту информацию "СЭ" подтвердила президент клуба Ольга Смородская. – С сегодняшнего дня Миодраг Божович приступил к работе в "Локомотиве" в качестве исполняющего обязанности главного тренера. Почему мы решили пригласить именно этого специалиста? Считаю, что Миодраг – очень хороший тренер. Он прекрасно знает российский чемпионат, премьер-лигу. Добивался результатов с разными командами. В прошлом сезоне выиграл Кубок России с "Ростовом", который обладает далеко не самым сильным составом. Кроме того, Божович не понаслышке знает многих наших футболистов. Так что мы верим в этого специалиста. Когда с ним будет подписан контракт как с главным тренером команды? Вы знаете, по инициативе Леонида Станиславовича Кучука мы сейчас втянуты в судебный процесс, который рассматривается Палатой по разрешению споров. Надеемся, в ближайшее время все точки над i будут расставлены. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4475 4 октября 2014 поздравляю паровозов с нормальным тренером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4476 4 октября 2014 я думал уэлбэк за уэлбэка за основу взято, а ты ещё и издеваешься Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4477 4 октября 2014 ну буба же обдрачивается на божевича, стоит доверять мнению мэтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4478 4 октября 2014 лол нет. буба его хуесосит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4480 4 октября 2014 лол нет. буба его хуесосит а если бы при самом фантастическом раскладе буба стал бы тренером локо, ты был бы счастлив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение