Juron #4521 7 октября 2014 На ебучем сокере, с которого я не могу пасту кинуть пишут, что Валера сохранил пост и бюджет увеличили на 2кк+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4522 7 октября 2014 ну мб ему рили дадут поработатьможет там состав говно, да и как понял предсезонку он толком не проводил В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4523 7 октября 2014 ДАЙТЕ ВАЛЕРЕ ПОРАБОТАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4524 7 октября 2014 барсе трешку отгрузил, офк надо оставлять За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #4525 7 октября 2014 «Спорт-Экспресс»: «Мальорка» не может найти 400 тысяч евро, чтобы расторгнуть контракт с Карпиным Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4526 7 октября 2014 Посмотрел свинное видео посвященное 55летию Черенкова... Нахуя эти блять дабстепы?? Такое ощущение, что смотрю рандом видео про гнома на тытрубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4528 7 октября 2014 Бедная мальорка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4529 7 октября 2014 Карпин сохранил пост тренера «Мальорки», которой не хватило денег на его увольнение "Если бы Валера был на Титанике, он бы не ушел под воду!" За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4531 7 октября 2014 Карпин сохранил пост тренера «Мальорки», которой не хватило денег на его увольнение "Если бы Валера был на Титанике, он бы не ушел под воду!" бля Валера царь, пизда в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4532 7 октября 2014 Посмотрел свинное видео посвященное 55летию Черенкова... Нахуя эти блять дабстепы?? Такое ощущение, что смотрю рандом видео про гнома на тытрубеИдешь на прощальный матч Лоськова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4535 8 октября 2014 (изменено) Глава селекционной службы «Краснодара» Максим Бузникин рассказал, как начиналась его футбольная школа. Экс-форвард сборной России признался, что кроме футбола не видел себя ни в какой другой профессии. «Моя школа началась с садика. Я играл один против остальной группы. Я ставил вратаря себе на ворота и один играл против шестерых-семерых. И никогда не проигрывал. Воспитатели уже прятали от меня мячи. Думаю, если бы меня тогда увидели скауты какого-нибудь «МЮ», тут же забрали бы в Англию. Я с детства ездил по командам, всю внутрифутбольную кухню видел. Да я спал даже с мячом. Стать кем-то другим у меня никогда не было шанса. Я даже никогда не задумывался над тем, что у людей есть выбор и детям задают вопрос, кем ты хочешь стать. При этом папа вообще не участвовал в каком-то футбольном воспитании, именно как тренер. Что-то показывал, подсказывал, но давал мне развиваться самостоятельно. Его самый запомнившийся совет: играть на своих козырях», — цитирует Бузникина еженедельник «Футбол». Златан, разлогинтьесь Изменено 8 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4536 8 октября 2014 Тренера «Тосно» избили и похитили из отеля в МосквеТренер «Тосно» Кирилл Гашичев был избит неизвестными и похищен из гостиницы «Измайлово» в Москве. Группа мужчин ворвалась к Гашичеву в номер Они избили тренера, а затем увезли в неизвестном направлении. О похищении в полицию заявила жена потерпевшего. На месте похищения ведутся оперативно-следственные мероприятия. Напомним, Гашичев является исполняющим обязанности главного тренера «Тосно». Сейчас клуб занимает первое место в первенстве ФНЛ. пиздос В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4540 8 октября 2014 кто-нибудь украдите смородскую у локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение