Vova #4581 10 октября 2014 (изменено) Я вообще не понимаю кому такая идея вообще в голову пришла тут сидит полтора хохла и тем на свой чемп похуй не говоря уж об остальном постсоветском пространстве. Да и вообще хуя ли православный топаныч шкварить европейцами. идея моя объясняю короче: я не хочу видеть обсуждение помойных Шахтар -Динама Кiев в моих ламповых Европейский Чемпионатах теперь чуть более серьезно: мой ассоциативный ряд ставит УПЛ скорее рядом с РФПЛ нежели с Сериалом ОдинЛигой и Бундесхуетой далее - у РФПЛ своя культура и свой контекст которые опять таки ближе к другим постсоветским чемпионатам нахуй хохлочемп тут? зря скакали чтоли унтерменши на майдане? доколе? украина це европа к 2020 обещаю перенести УПЛ в Европейские, а пока хуй Вы что делаете сучары ? Небесная сотня зря погибала что ли ?Не забудем и не простим. Вечная память, людям которые решили, что достоинство и правда выше всего!!! ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ!!!!!!!!!!! Изменено 10 октября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4582 10 октября 2014 да лан. ничего особенно не поменяется. разве что акаша зайдет раз в пол года погореть от лузов от динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4584 10 октября 2014 http://www.sport-express.ru/fridays_talking/reviews/49643/ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4585 10 октября 2014 (изменено) ох, лол это старая хуита Изменено 10 октября 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4586 10 октября 2014 Так и знал, что этот топ модер спортача вованчег сделал такой топикПросто грац блятьНе хочешь видеть шахтар в европейских чемпионатах - сделай топик упл для хахлов, пусть там сидят, но нет надо блять в рфпл-ке такое сделатьХотя после того, как ты писал, что просил снять с какаши хю, чтобы эпик был, то тут все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4587 10 октября 2014 «Локомотив» назвал в качестве причины одностороннего расторжения контракта с белорусским тренером Леонидом Кучуком прогул тренировки.«Клуб написал, что 4 октября Кучук должен был присутствовать на тренировке, но не явился. Интересно, что именно в этот день «Локомотив» объявил о назначении Миодрага Божовича исполняющим обязанности главного тренера», – цитирует «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.Напомним, что Кучук был отстранен от работы с «Локомотивом» в сентябре. Временно исполняющим обязанности главного тренера был назначен Игорь Черевченко.Ранее сообщалось, что «Локомотив» должен выплатить Кучуку за разрыв контракта компенсацию в размере 2,5 миллиона евро. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4588 10 октября 2014 Новый стадик нквд строится аккурат позади метрошки Динамо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4589 11 октября 2014 Карасёв, Николаев и Безбородов отстранены от работы арбитров Что с лицом конявые ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4590 11 октября 2014 ну скоро цска с пищевиком местами свапнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4591 12 октября 2014 , Бляяять вова кран, на пд упл смотрит стока же людей скока бундесхуету сериал или лигу1, и дажелалигу за исключением дней эльклассико Имитация бурной деятельности от кошкана-вована Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4592 12 октября 2014 ну у меня бомбануло когда начали обсуждать Шахтар в Европейских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4593 13 октября 2014 создайте топик упл-богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4594 13 октября 2014 Я не хочу конями, бомжами и мясом шкварить топик, где обсуждают шахтар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4595 13 октября 2014 Создайте резервацию для жастика и акаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4596 13 октября 2014 кто бы для тебя с кесарем создал резервацию Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4598 13 октября 2014 обсуждал Шахтёр в европейских до того как это стало мейн стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4599 14 октября 2014 (изменено) обсуждал Шахтёр в европейских до того как это стало мейн стримома теперь донецкий клуб придется обсуждать в треде русского ногомяча Изменено 14 октября 2014 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4600 14 октября 2014 донецк це рашка, урина це еуропа, походу все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение