Juron #4601 14 октября 2014 Напомнил мне мафиози из 1го сезона призон брейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4602 14 октября 2014 что у него с ебалом Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4604 14 октября 2014 тонко По окончании домашнего отборочного матча чемпионата Европы – 2016 между сборными России и Молдавии, который завершился со счётом 1:1, министр спорта РФ Виталий Мутко в раздевалке сообщил игрокам национальной команды, что в ближайшее время вернётся к управлению футболом, сообщает «твиттер» sport_inside. Отметим, что накануне известный спортивный агент Владимир Абрамов сообщил, уже через две недели Мутко сменит Николая Толстых на посту главы Российского футбольного союза. Напомним, что Мутко в период с 2005 по 2009 год уже занимал должность президента РФС. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4605 14 октября 2014 Напомнил мне мафиози из 1го сезона призон брейкачет боюсь за родной локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4606 14 октября 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4607 14 октября 2014 ^ :lol: блять чет вголосоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4608 14 октября 2014 Главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович, ставший гостем редакции «Чемпионата», прокомментировал ситуацию со скандальным увольнением из стана «железнодорожников» Леонида Кучука. Напомним, контракт с белорусским специалистом был официально расторгнут 10 октября. «Считаю, тренер должен уходить сам, без скандалов. Понятно, что у всех этот процесс происходит по-разному. Но запомните: когда тренер подписывает контракт, он всегда делает первый шаг к увольнению». «То есть вы свой первый шаг уже сделали?» — спросили журналисты издания. «Конечно. Причём много раз. Такова доля тренера. Почему вместо Кучука выбрали меня? Наверное, потому что я долго работаю в России, владею языком и очень хорошо знаю команду. Наконец, клубы, с которыми я работал, играли в качественный футбол», — подчеркнул специалист. Первую часть эксклюзивного интервью с Миодрагом Божовичем читайте сегодня, 14 октября. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4609 14 октября 2014 Пездос, это первый мемчик от сиджи от которого рили в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4612 14 октября 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4613 14 октября 2014 все любят шутки про карася, кроме даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4614 14 октября 2014 превьюшки краснодара эпик За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4615 14 октября 2014 чет мало новостей про чемпионат украиныДля этого же топик ренеймил вовчег Вбросьте свежачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4616 14 октября 2014 :lol: :lol: [media=] [/media]бля ахуенчик ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4617 14 октября 2014 @safonov016: Смотрю ретро старые игры Спартака...более тупого игрока,чем Бубнов не увидел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4618 14 октября 2014 нихуясе предъява Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4619 14 октября 2014 ходил на стадион, когда играл бубновПлюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4620 14 октября 2014 бубен в свое время что-то был на уровне игнашевича, такое же дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение