JUST1Kk #4621 14 октября 2014 бубен в свое время что-то был на уровне игнашевича, такое же дерьмоЛадано бубен вечно дефается хуесососом бесковымНо на игнаша и Слуцкого гнать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4623 14 октября 2014 Нападающий «Локомотива» Майкон Маркес поделился мнением об игре защитника ЦСКА Марио Фернандеса, который дебютировал за сборную Бразилии.- Для всех стало шоком приглашение Марио Фернандеса в сборную, который когда-то отказался за нее выступать.- Марио – пример для меня. Он стабильно выступает на высоком уровне. Я, кстати, ближе с ним познакомился, когда приехал Витиньо. Теперь часто ходим вместе ужинать.Фернандес – очень хороший человек, спокойный. Он полностью заслуживает места в сборной, поэтому после матча с ЦСКА я его поздравил.- Я удивилась, когда узнала, что в России Фернандес стал евангельским христианином. Как такое возможно?- Начнем с того, что в Бразилии Марио к этому не пришел бы. По молодости он совершал много ошибок, к этому моменту вообще мог бы разрушить свою карьеру.Меня он во все тайны не посвящал, но знаю, что Марио любил ходить по ночным клубам. Теперь он нашел Бога, и видите, как заиграл. Хорошо, что он сумел измениться и пошел по правильному пути.- Дунга уделяет внимание чемпионату России. При нем уже семеро бразильцев из наших клубов поиграли в сборной. У вас надежда появилась?- Семь? Не знал об этом! Но мне говорить о вызове в сборную рано, даже мечтать о ней рано. Там столько классных игроков, а еще больше тех, кто не получает вызов. Например, Лукас Моура, он практически мой кумир.Посмотрим, нужно бы хорошо выступать за «Локомотив». А главное, попасть в Лигу чемпионов. Это прекрасная возможность показать себя, — сказал Майкон Маркес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4624 14 октября 2014 Нашел бога, после встречи с Гинером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4625 14 октября 2014 Увидел икону карасева на стене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4626 14 октября 2014 После его пенальти люди начинают верить в чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4627 14 октября 2014 джасик а если барса с цска ты за кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4628 14 октября 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/686805.html :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4629 14 октября 2014 джасик а если барса с цска ты за кого?за ливерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4630 14 октября 2014 Еще раз видео с краснодаром плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4631 15 октября 2014 Известный футбольный эксперт Александр Бубнов жестко раскритиковал деятельность министра спорта РФ Виталия Мутко и гендиректора Оргкомитета Объединенного чемпионата России и Украины Валерия Газзаева. Напомним, оба фигурируют в числе главных претендентов на пост президента РФС. - Очевидно, что РФС выбрал самого дорогого из безработных тренеров. Выбирали то, что ярче блестит. Выбирали только имя. - Во-первых, сразу надо оговориться, что выбирал не РФС, а Мутко — это не одно и то же. Во-вторых, Мутко — это фонарь в футболе, он не разбирается в нем. Вот он и выбрал Капелло. А для чего он выбирал? Тем, для чего он это выбирал, сейчас впору заниматься Следственному комитету, а еще лучше Путину разобраться, для чего Мутко брал Капелло. И для чего такие контракты ему организовал. Там все очень серьезно, и с ним надо разбираться. И если с Мутко начать нормально разбираться, как и с претендентом на пост президента РФС Газзаевым, то я больше чем уверен, что там тюрьма плачет! Вот и весь вопрос, почему у нас оказался Капелло. Программа Газзаева, которую он пиарит, — это вообще не программа, там ничего профессионального нет! Откуда у него программа?! Он «Аланию» завалил, а у него программа! Ему написали программу эту, и он с ней идет! Если Газзаев придет к власти, то он марионетка, а на самом деле управлять будут Гинер и Компания, и российский футбол можно будет хоронить! - Один агент сказал, что Мутко через две недели вернется в РФС. - Этого агента я прекрасно знаю! Этого агента надо лицензии лишать, как их всех лишили. Скажу парадоксальную вещь: в России уже давно выбирают не из лучших лучшее, а из худших худшее. И если брать из худших худшее, то, как ни странно, Мутко по сравнению с Газзаевым ангел! - То есть нет худа без добра? - Какое добро? Из двух зол выбирают зло — где это видано? Это только в России возможно! — сказал Бубнов в эфире радиостанции «Спорт FM». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4632 15 октября 2014 Мутко — это фонарь в футболе, он не разбирается в нем БУБЕН ОВНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4635 15 октября 2014 всегда знал что гуф норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4637 15 октября 2014 Учился со мной парнишка на параллели, так он пил свою мочу, кроме шуток. К чему я это? Ах да, ну дак он болел за спартак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4638 15 октября 2014 Учился со мной парнишка на параллели, так он жрал свое гавно, кроме шуток. К чему я это? Ах да, ну дак его звали DR0ZD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4639 16 октября 2014 Учился со мной парнишка на параллели, так он был ебаной веткой, кроме шуток. К чему я это? Ах да, ну дак его звали DR0ZD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4640 16 октября 2014 Юрист бывшего главного тренера «Локомотива» Леонида Кучука Михаил Прокопец заявил, что Палата по разрешению споров РФС частично удовлетворила иск его клиента. «Решение палаты нас полностью удовлетворяет. Требования Кучука удовлетворены частично. Ему будет выплачена компенсация в размере суммы, оставшейся до конца контракта. О том, будет ли подавать апелляцию «Локомотив», мне неизвестно», — сказал Прокопец в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой. Ранее сообщалось, что экс главный тренер «Локомотива» намерен добиться от клуба компенсации за досрочный разрыв контракта в размере почти € 4,9 млн. 10 октября белорусский специалист был уволен за прогул. Изи мони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение