kpainer #4701 17 октября 2014 да пусть обсуждают, какая разница Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4702 17 октября 2014 гц лешку миранчука с 19 годками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4703 17 октября 2014 ну хз , лично мне , да и думаю половине посетителей данного топана неинтересно читать что там происходит в ЧУ .а создать отдельный топан 1 минута делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4704 17 октября 2014 ну хз , лично мне , да и думаю половине посетителей данного топана неинтересно читать что там происходит в ЧУ .а создать отдельный топан 1 минута делов НЕТБЛЯТЬ ВСЕ СЛЕДИМПРОСИЛИ всем форумом, чтобы было место, где про любимую упл-ку писатьКак же мне рвет пердак с вована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4705 17 октября 2014 (изменено) Да вован или уебан или так толсто траллит руснюВ первом случае вован=севиан, во втором вован=акаша Тут без шерлока не разобраться Изменено 17 октября 2014 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4706 18 октября 2014 вы че тупые ? думаете нужен отдельный топан для украинцев - он тогда всегда будет в жопе находится и никто его читать не будет а мы толерантны к меньшинствам с теж же успехом можно создать отдельный топан для Сериала или Бундесхуеты кстате раздал 4-5 банов за срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4708 18 октября 2014 вы че тупые ? думаете нужен отдельный топан для украинцев - он тогда всегда будет в жопе находится и никто его читать не будет а мы толерантны к меньшинствам с теж же успехом можно создать отдельный топан для Сериала или Бундесхуеты кстате раздал 4-5 банов за срачв топике рфпл своя атмосфера и контингент, примерно как в топике Апл а ты придумал хуйню на уровне "обсуждайте чемпионат шотландии и исландии в топане апл т.к. эти чемпы тоже на островах находятся" Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4709 18 октября 2014 нахер ты мои слова повторяешь ? какая еще атмосфера нахуй - этот топан мертвый 90% времени был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4710 18 октября 2014 Нихуя не мертвый.когда тур, то тут обсуждают игры окич.А всякие волыни, металлисты, динамо кыив и прочую залупу в хуй не вперлось тут обсуждать. Мы даже не знаем что это за команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4711 18 октября 2014 (изменено) Упл шкварит этот топанно проблема в том что этот говно чемп отдельного топана не заслкживает))))) Предлагаю хохлам сьебаться с раздела)) Изменено 18 октября 2014 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4712 18 октября 2014 С первым снегом вас, господа! Ветер в харю, я играю© со Спортса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4713 18 октября 2014 Матч 10-го тура российской Премьер-Лиги между «Амкаром» и «Динамо» сегодня не состоится из-за сильного снегопада, обрушившегося на Пермь ночью и продолжающегося и сейчас. Как сообщает «Спорт-экспресс», поле стадиона «Звезда», на котором должна была состояться встреча, по состоянию на 9:00 мск, было очищено на одну шестую, однако сильный ветер вновь нагоняет на освобождённые от осадков участки снег. Напомним, что матч должен был начаться в 12:00 мск. Официальное решение о том, когда состоится встреча, будет объявлено в ближайшее время, утверждает источник. Весна-осень это пойдет на пользу - говорило РФС, наши команды будут лучше выступать в европе - говорило РФС.В стране где 9 месяцев зима не играть летом это просто пошли они нахуй :fffuuu: Зато давайте чистить снег теперь и играть красным мячом на колхозном поле. Ну и офк трехнедельный перерыыв ахуенно пошёл на пользу сборной! Сука как я гор. с этих уебков.Ещё в екате будет пизда наверное. Будут снегогрязь месить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4714 18 октября 2014 СПАСИБО ТЕБЕ КАПЕЛЛО ГАНДОН ЕБАНЫЙ матч амкар - динамо перенесли на резервный день, но когда этот день никто не говорит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4715 18 октября 2014 уже выпал снег, а еще 1,5 месяца играть по календарю. это гениально! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4716 18 октября 2014 а на хуй кстати вобще обсуждать упл, если его смотрит один долбоеб какаша? а ведь у какаши был хю и кто попросил его снять? ох вейт Весна-осень это пойдет на пользу - говорило РФС, наши команды будут лучше выступать в европе - говорило РФС.ничо щас стадиков по 300-400 лямчиков с выдвижными крышами и подогревами поля настроим и заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4717 18 октября 2014 эти крыши и подогрев поля будет просто на бумаге, как-будто ты наших чинуш не знаешь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4718 18 октября 2014 Надо переводить игры в крытый манежик))) Но по сабжу, вот так сейчас выглядит поле в екате, где завтра будут играть урал-спартак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4720 18 октября 2014 нихрена муса, с первого раза забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение