Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

(изменено)

спорт инсайд

ну он сейчас уже не тот, но всё же уходить в режим ЯВАМНИВЕРЮВЫВСЁВРЁТИСПАРТАКНАРОДНАЯКОМАНДА я бы тебе не советовал

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

спорт инсайд

ну он сейчас уже не тот, но всё же уходить в режим ЯВАМНИВЕРЮВЫВСЁВРЁТИСПАРТАКНАРОДНАЯКОМАНДА я бы тебе не советовал

ну я и не ухожу, поживем-увидим.

Поделиться сообщением

Широков офигенный :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

b3a9a2441f.png

9 лет не могли победить молодёжку спартака :pray:

Поделиться сообщением

Как стало известно "СЭ", одним из трех футболистов "Спартака", посетивших вторничную тренировку красно-белых в Тарасовке, был полузащитник Роман Широков. Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что 33-летний хавбек стал одним из главных действующих лиц конфликта между футболистами и главным тренером Муратом Якином. Сообщалось, что вместо выходного швейцарский специалист назначил тренировку "по желанию".

При этом, по информации "СЭ", в стане 9-кратных чемпионов России действительно существуют трения. Причем наибольшее недовольство методами Якина выражают российские футболисты. Однако говорить о каких-то кадровых изменениях пока преждевременно.

Напомним, что Широков, перешедший в "Спартак" этим летом в статусе свободного агента, готов был сыграть в матче 10-го тура премьер-лиги с "Уралом", однако не полетел в Екатеринбург из-за легкого повреждения.

многоходовка от романа gutgehts.gif

Поделиться сообщением

Один хуй проебем

Поделиться сообщением

надеюсь на 0:0

Поделиться сообщением

Там 900р на гостевой билет

Поделиться сообщением

Football_inside@footballinsode 3 мин.3 минуты назад

Конфликт в стане Спартака есть. И он только набирает темп. Дзюба вообще не контактирует с Якином.

Поделиться сообщением

ибрагимович имеет право на это

Поделиться сообщением

ЯВАМНИВЕРЮВЫВСЁВРЁТИСПАРТАКНАРОДНАЯКОМАНДА

Поделиться сообщением

c81fdb1533.jpg

оооо вылез вратарь, который при нормальном тренере бы лавку полировал

Поделиться сообщением

широков уходит из спартака не сыграв ни 1 матча?

Поделиться сообщением

^ мне показалось или это и правда было неуважение к ветеранам ?

Поделиться сообщением

у нас за такое в сокольниках убивают нахрен

Поделиться сообщением

Полузащитник «Спартака» Роман Широков опроверг информацию о конфликте внутри команды.

– Что за бред? Какое еще восстание?!

– Русских игроков против главного тренера.

– Полная ерунда. Кто-то, видимо, решил раскачать нашу лодку на волне не очень хороших результатов? Не дождетесь!

– Вас-то в воскресенье мы на поле увидим?

– Не знаю – это решает тренер. Со своей стороны играть готов, но, думаю, появлюсь скорее на замену. В любом случае хотел бы призвать болельщиков не обращать внимание на слухи в интернете, а прийти нас поддержать – куда же ходить на футбол, если не на новый стадион «Спартака», да еще на дерби?! – сказал Широков.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...