JUST1Kk #4922 23 октября 2014 Roman Shirokov @shirokovr15 · 27 с27 секунд назадКто-то хочет раскачать нашу красно-белую лодку?! НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!Почему он написал лодку, а не подлодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4923 23 октября 2014 (изменено) спорт инсайдну он сейчас уже не тот, но всё же уходить в режим ЯВАМНИВЕРЮВЫВСЁВРЁТИСПАРТАКНАРОДНАЯКОМАНДА я бы тебе не советовал Изменено 23 октября 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4924 23 октября 2014 спорт инсайдну он сейчас уже не тот, но всё же уходить в режим ЯВАМНИВЕРЮВЫВСЁВРЁТИСПАРТАКНАРОДНАЯКОМАНДА я бы тебе не советовалну я и не ухожу, поживем-увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4925 23 октября 2014 Широков офигенный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4926 23 октября 2014 9 лет не могли победить молодёжку спартака Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4928 23 октября 2014 Как стало известно "СЭ", одним из трех футболистов "Спартака", посетивших вторничную тренировку красно-белых в Тарасовке, был полузащитник Роман Широков. Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что 33-летний хавбек стал одним из главных действующих лиц конфликта между футболистами и главным тренером Муратом Якином. Сообщалось, что вместо выходного швейцарский специалист назначил тренировку "по желанию". При этом, по информации "СЭ", в стане 9-кратных чемпионов России действительно существуют трения. Причем наибольшее недовольство методами Якина выражают российские футболисты. Однако говорить о каких-то кадровых изменениях пока преждевременно. Напомним, что Широков, перешедший в "Спартак" этим летом в статусе свободного агента, готов был сыграть в матче 10-го тура премьер-лиги с "Уралом", однако не полетел в Екатеринбург из-за легкого повреждения. многоходовка от романа Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4930 23 октября 2014 надеюсь на 0:0 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4932 23 октября 2014 Football_inside @footballinsode 3 мин.3 минуты назадКонфликт в стане Спартака есть. И он только набирает темп. Дзюба вообще не контактирует с Якином. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4933 23 октября 2014 ибрагимович имеет право на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4934 23 октября 2014 ЯВАМНИВЕРЮВЫВСЁВРЁТИСПАРТАКНАРОДНАЯКОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4935 23 октября 2014 оооо вылез вратарь, который при нормальном тренере бы лавку полировал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4937 23 октября 2014 широков уходит из спартака не сыграв ни 1 матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4938 23 октября 2014 ^ мне показалось или это и правда было неуважение к ветеранам ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4939 23 октября 2014 у нас за такое в сокольниках убивают нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4940 23 октября 2014 Полузащитник «Спартака» Роман Широков опроверг информацию о конфликте внутри команды.– Что за бред? Какое еще восстание?!– Русских игроков против главного тренера.– Полная ерунда. Кто-то, видимо, решил раскачать нашу лодку на волне не очень хороших результатов? Не дождетесь!– Вас-то в воскресенье мы на поле увидим?– Не знаю – это решает тренер. Со своей стороны играть готов, но, думаю, появлюсь скорее на замену. В любом случае хотел бы призвать болельщиков не обращать внимание на слухи в интернете, а прийти нас поддержать – куда же ходить на футбол, если не на новый стадион «Спартака», да еще на дерби?! – сказал Широков. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение