parmezan #5021 26 октября 2014 По ходу правда дзюба выебываться начал опять пора продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5023 26 октября 2014 для локо не свистели пеналь, для спартака и подавно, и я за просо два не 100% пеналя, лучше не свистеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5024 26 октября 2014 блять с таким пиздатым антуражем на таком ахуенном поле..как можно настолько уныло играть то блять, наискучнейшая игра, скорости никакущие Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5025 26 октября 2014 пора салоладдер идти смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5026 26 октября 2014 что то на уровне амкар томь блять ну что за хуятина Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5027 26 октября 2014 Ебанный азер, когда ж ты сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5030 26 октября 2014 ВЫНИМАЙПРОСТО БЛЯТЬ ЦАРЮГА лучше бы ничья, игра говно все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5031 26 октября 2014 вперед лохоматив!!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5033 26 октября 2014 Вот это пас от пава!!! Ну и фернандеш нормал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5034 26 октября 2014 ЕБАННЫЙ СТЫДОН ПРОСТО СТОЯЛ В ШТРАФНОЙИ ЕМУ ДАЛИ ПОСТОЯТЬИ УДАРИТЬЕБАННЫЙ СТЫД :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5035 26 октября 2014 ЕБАННЫЙ СТЫДОН ПРОСТО СТОЯЛ В ШТРАФНОЙИ ЕМУ ДАЛИ ПОСТОЯТЬИ УДАРИТЬЕБАННЫЙ СТЫД :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5036 26 октября 2014 Ясно, все заслуженно) Рома молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5038 26 октября 2014 ММММММММММММММ ДЗЮБКА НА 86ММММММММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5039 26 октября 2014 На нахуй гудки. Ничья закономерна по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение