kpainer #5101 26 октября 2014 как матч тебе ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5102 26 октября 2014 (изменено) там дзюбинатор насчет зп не может договориться с федуном, поэтому сегодня не играл скорее всего а, бля уже вбросили Изменено 26 октября 2014 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5103 26 октября 2014 федун преувеличил или долбоебушка дзюба рили хочет 6.5 лямов в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5105 26 октября 2014 алооджанашия, харлачев, соломатин и в раме нигма!Даже я знаю этих перцев, эх вы лохобои!ещё помню матч на кубок, когда спартак проиграл 2-3 вроде . Ещё филимонов был лохматый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5106 26 октября 2014 впринципе можено брать дзюбинатора в зенит, паспорт и всяко лучше рондона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5107 26 октября 2014 рондону конкуренция нужна, а не ещё один паспортист на лавку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5109 26 октября 2014 кокора же получает 5 мульенов почему дзюба не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5111 26 октября 2014 Дзюба еблан, если действительно конфликтует из-за денег.Меня удивляют наши спортсмены ебаные. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5112 26 октября 2014 (изменено) Дзюба еблан, если действительно конфликтует из-за денег.Меня удивляют наши спортсмены ебаные.ну а хулепаспорт рашкииграет в рашке , офк будет требовать норм зп, и один хуй его ктонить возьмет из-за лимита Изменено 26 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5113 26 октября 2014 Да я может и идеалист, но хотелось бы, чтобы играли не только из-за денег и чтобы не деньги были главным ориентиром. Очевидно игрок его класса заработает на безбедную жизнь и даже старость, зачем повторять Денисова-то? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5114 26 октября 2014 Да я может и идеалист, но хотелось бы, чтобы играли не только из-за денег и чтобы не деньги были главным ориентиром. Очевидно игрок его класса заработает на безбедную жизнь и даже старость, зачем повторять Денисова-то?нужно просто отменить лимит и эти петушки вылетят нахуй , либо за еду будут играть ну или в какой-нибуть Мордовии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5115 26 октября 2014 Согласен В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5116 26 октября 2014 динаме разгрузить зарплатную ведомость, продав кураньи и взять дзюбинатора изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5117 26 октября 2014 да Дзюба охуел и так предлогают самую большую ЗП в Спартакеи он откаывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5118 26 октября 2014 не хочет играть в народной командебесков бы за такое!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5119 26 октября 2014 поехавший чердак окончательно ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5120 26 октября 2014 По данным Lokomotiv.INFO, нападающий Артём Дзюба, до сих не продливший контракт со "Спартаком", проявляет заинтересованность в переходе в "Локомотив", который намерен предложить ему более выгодные условия. В ближайшее время стороны могут приступить к переговорам. Напомним, контракт Дзюбы с красно-белыми истекает летом следующего года. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение