Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

"В июне 2013 года Росбизнесконсалтинг, Коммерсантъ, Forbes сообщили о том, что сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров обнаружил у депутата Ананских восемь незадекларированных квартир в Майами, США, в элитном жилом комплексе Harbour House на берегу океана общей стоимостью 6,5 миллионов долларов".

сразу видно что человек патриот и переживает за россиющку и рфпл happycry.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

@footballinsode: Скажу сразу, у Локомотива есть 3 варианта приобретения Артёма Дзюбы. Подробности чуть позже.

Поделиться сообщением

локомотив и дзюбиньоhihi.gif

Поделиться сообщением

Не заиграет

Зато оля откатики намутит

Поделиться сообщением

дзюба по сути не сильнее павлюченки в 2007

Поделиться сообщением

никогда не понимал и не пойму в этой жизни, как вообще возможно, будучи воспитанником команды так дико шквариться и переходить в другой клуб внутри страны (ладно бы если он собирался уходить в нормальный еврочемп)

Ладно бы, он получал 2.5 миллиона рублей, а ему предложат на миллион больше - это ощутимая разница, которая действительно поможет благосостоянию семьи, но блять, он и при нынешней з/п заработает за карьеру на несколько поколений вперед. Ебаный стыд просто :avtorklif:

подписываюсь под каждым словом , если перейдет гнида ебаная ,его никогда не простят .

Ну я думаю все таки федун не допустит чтобы ушел , и пойдут в итоге на некоторые уступки .

Поделиться сообщением

посмотрел 90 минут плюс

ебать вголос нахуй

они ромчику до блеска анус вылизали

просто пиздец :lol: :lol: :lol::pray:

Поделиться сообщением

чердак это вам не бубен

Поделиться сообщением

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов прокомментировал решения арбитра матча «Уфа» – ЦСКА (3:3) Сергея Иванова назначить два пенальти в ворота уфимской команды.

«Это был пенальти, в обоих эпизодах. Что касается гола Березуцкого, то я тысячу раз посмотрел этот момент и не могу ничего сказать на этот счет. Если бы я что-то на тысячный раз однозначное увидел, то еще можно было бы о чем-либо говорить, но нет.

Мне понятны эмоции «Уфы», они могли выиграть матч у чемпиона страны, а в итоге все закончилось ничьей. Но в тех эпизодах с пенальти вопросы не к арбитру, а к футболисту обороны «Уфы».

В целом по матчу есть вопросы разве что по назначенным и не назначенным штрафным, но это было, что называется, в обе стороны», – сказал Иванов.

3143c19d4b.png

Поделиться сообщением

раньше на gooool.org выкладывали, а сейчас почему-то нет

Поделиться сообщением

На рутубе думаю можно найти

Поделиться сообщением

Бывший главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов, ныне возглавляющий «Терек», рассказал, что в свое время просматривал для клуба форварда «Зенита» Халка.

Просматривали с бывшим председателем совета директоров клуба Липатовым одного бразильского нападающего, игравшего в Японии, но нам понравился другой.

Сказал Сергею Владимировичу: посмотрите, какой юркий игрок. Но нам тогда был нужен классический центрфорвард, а тот парень играл на другой позиции.

Знаете, кто это был? Халк!», – сказал Рахимов.

Поделиться сообщением

Спс за инфу, Рашид Венгерович

Поделиться сообщением

черчесов тоже всех просматривал и никого не подписал mini-happy.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...