kpainer #5181 27 октября 2014 "В июне 2013 года Росбизнесконсалтинг, Коммерсантъ, Forbes сообщили о том, что сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров обнаружил у депутата Ананских восемь незадекларированных квартир в Майами, США, в элитном жилом комплексе Harbour House на берегу океана общей стоимостью 6,5 миллионов долларов". сразу видно что человек патриот и переживает за россиющку и рфпл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5182 27 октября 2014 @footballinsode: Скажу сразу, у Локомотива есть 3 варианта приобретения Артёма Дзюбы. Подробности чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5184 27 октября 2014 Не заиграет Зато оля откатики намутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5185 27 октября 2014 дзюба по сути не сильнее павлюченки в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5186 27 октября 2014 никогда не понимал и не пойму в этой жизни, как вообще возможно, будучи воспитанником команды так дико шквариться и переходить в другой клуб внутри страны (ладно бы если он собирался уходить в нормальный еврочемп) Ладно бы, он получал 2.5 миллиона рублей, а ему предложат на миллион больше - это ощутимая разница, которая действительно поможет благосостоянию семьи, но блять, он и при нынешней з/п заработает за карьеру на несколько поколений вперед. Ебаный стыд просто подписываюсь под каждым словом , если перейдет гнида ебаная ,его никогда не простят .Ну я думаю все таки федун не допустит чтобы ушел , и пойдут в итоге на некоторые уступки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5187 27 октября 2014 посмотрел 90 минут плюсебать вголос нахуй они ромчику до блеска анус вылизали просто пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5189 27 октября 2014 Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов прокомментировал решения арбитра матча «Уфа» – ЦСКА (3:3) Сергея Иванова назначить два пенальти в ворота уфимской команды.«Это был пенальти, в обоих эпизодах. Что касается гола Березуцкого, то я тысячу раз посмотрел этот момент и не могу ничего сказать на этот счет. Если бы я что-то на тысячный раз однозначное увидел, то еще можно было бы о чем-либо говорить, но нет.Мне понятны эмоции «Уфы», они могли выиграть матч у чемпиона страны, а в итоге все закончилось ничьей. Но в тех эпизодах с пенальти вопросы не к арбитру, а к футболисту обороны «Уфы».В целом по матчу есть вопросы разве что по назначенным и не назначенным штрафным, но это было, что называется, в обе стороны», – сказал Иванов. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5190 27 октября 2014 где 90минут+ смотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5191 27 октября 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4854403 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5193 27 октября 2014 раньше на gooool.org выкладывали, а сейчас почему-то нет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5195 27 октября 2014 в вк естьдай линк плиз плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5197 27 октября 2014 в вк естьдай линк плиз плезhttps://vk.com/rus_2?z=video-8665910_170387434%2Fb108263ee6915bea14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5198 27 октября 2014 Бывший главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов, ныне возглавляющий «Терек», рассказал, что в свое время просматривал для клуба форварда «Зенита» Халка. Просматривали с бывшим председателем совета директоров клуба Липатовым одного бразильского нападающего, игравшего в Японии, но нам понравился другой. Сказал Сергею Владимировичу: посмотрите, какой юркий игрок. Но нам тогда был нужен классический центрфорвард, а тот парень играл на другой позиции. Знаете, кто это был? Халк!», – сказал Рахимов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5199 27 октября 2014 Спс за инфу, Рашид Венгерович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5200 27 октября 2014 черчесов тоже всех просматривал и никого не подписал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение