kpainer #5222 27 октября 2014 кстати не удивлюсь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5223 27 октября 2014 жаль, что ржд армии фанатов локо не может заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5224 27 октября 2014 Рубин молодцы кстати , и голы ничешные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5225 28 октября 2014 Знаменитый тренер Олег Романцев, девять раз выигрывавший со «Спартаком» чемпионаты СССР и России, признался, что ему не понравились действия и тактика спартаковцев в матче 11-го тура РФПЛ против «Локомотива». Столичное дерби завершилось вничью со счётом 1:1, причём большую часть встречи «Спартак» играл без номинальных форвардов. «Игра не оправдала мои ожидания. Сразу видно пять защитников на своём поле. «Спартак» всегда был атакующей, комбинационной командой, а тут пять защитников. На мой взгляд, это что-то осторожное. Хотя это имеет право на существование. В своё время я смотрел «Интер», который стал чемпионом Италии. Серьёзные там клубы были конкурентами – и «Наполи», и «Ювентус». Они больше одного гола не забивали, но стали чемпионами. Так что, если такая тактика имеет право на существование, то нужно быть чемпионами. Если спартаковцы не станут чемпионами, значит это тактика плохая, если станут, то я первый двумя руками буду за такую тактику. Игра без нападающих для меня неприемлема. Здесь нужен атакующий вариант, тем более, если бы «Спартак» выиграл, то по очкам он был бы уже на третьем месте. Поэтому я бы поставил даже двух нападающих и трёх защитников. Но это только моё мнение, но я с командой не работаю, так что не могу советовать. Раз пригласили такого великого тренера, он, наверное, лучше меня знает. Дзюба на скамейке запасных? Я воспринял негативно. Во-первых, команда и на сборах, и в товарищеских матчах, и в первых турах наигрывали действия с Дзюбой в центральной зоне. Хотя я тоже не очень с этим согласен. И все игроки знали, что впереди есть Дзюба, когда сложно надо туда навесить, и он там поборется. И крайние защитники, и хавбеки свою задачу выполняли, пытались туда навесить, а там Дзюбы-то нет. Перестроиться они не смогли. Поэтому отсутствие Артёма даже стратегию команды всю поломало. Они не знают, как забивать, и как атаковать. Да, были моменты, но они случайные были. А так, ничего конкретного они не создали. Но в то же время я против того, чтобы на одного Дзюбу играть, чтобы он там зацепился, отыгрался. Это тоже неправильно. Вариантов должно быть несколько. Десятки, а, может быть, и сотни вариантов развития атаки. А это примитивная игра», — заявилРоманцев в интервью Eurofootball. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5226 28 октября 2014 5 защитников это рли хуета полнейшая в конкретном матче, локо и не собирался играть первым номером ващетобтв, юры в форме оч сильно не хватает: несколько раз выводили промеса на отличную позицию для гола и он лажал, а на его месте как раз и должен был быть мовсисян, который бы свое вряд ли упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5227 28 октября 2014 ты просто не понимаешь турецко-швейцарской смекалочки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5228 28 октября 2014 походу да, но романцев вон тоже не понял, нахуя против слабого (по сравнению с прошлым сизычем) локо ставить целых 5 ебаных защитников и 0 наповлично я пригорел сразу после объявления состава, должны были играть на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5230 28 октября 2014 белорусское эль классико За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5231 28 октября 2014 Лол, услышал польский - первший, плецувка. А гекал как в Украине. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5232 28 октября 2014 какого хуя это дерьмо ту... блять Чемпионат России (и постсоветских стран)(и постсоветских стран)(и постсоветских стран)(и постсоветских стран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5233 28 октября 2014 Football_inside @footballinsode 2 мин2 минуты назадПолузащитник Халл Сити Том Хаддлстоун зимой может перебраться в московский Локомотив. Рук-во Локо готово выложить за игрока 7,5 млн€. знатоки лёгкой атлетики как он ? быстро бежит ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5235 28 октября 2014 акаша селекционер локо ? теперь то понятно почему всё очень плохо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5236 28 октября 2014 Ну Хаддлстоуну только в РПЛ это точно, тут как раз скорости для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5237 28 октября 2014 кто про что, а аплоблядки про скорость бега ну скажите срсли он в футбол умеет ? http://dynamo.kiev.ua/news/191713.html зрада Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5238 28 октября 2014 кто про что, а аплоблядки про скорость бега ну скажите срсли он в футбол умеет ? http://dynamo.kiev.ua/news/191713.html зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5239 28 октября 2014 после такого гола однозначно надо брать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5240 28 октября 2014 я не селекционер,а акционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение