Juron #5721 5 ноября 2014 Lass Diarra @Lass_Officiel · 3 нояб.for several days I hear a lot of stories about me just to make things clear i didnt travel nowhere much less sign for any team good evening.Миодраг Божович @BozovicOfficial 3 нояб.@Lass_Officiel forward to tomorrow in training Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5722 6 ноября 2014 Божович пиздатый В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5723 6 ноября 2014 Топовый английский от негра. Не зря столько лет в Англии играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5724 6 ноября 2014 Фримпонг топ опорник)) видел кто его игру за уфу?? я пропустил чтот В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5725 6 ноября 2014 ТАСС: Гранат в январе подпишет долгосрочный контракт с «Локомотивом»Защитник московского «Динамо» Владимир Гранат в зимнее трансферное окно может перебраться в»Локомотив».«Руководство «Динамо» фактически дало понять, что Владимир не нужен клубу. Зимой он может стать игроком «Локомотива», — цитирует ТАСС источник, близкий к игроку.Предполагается, что Гранат подпишет с «Локомотивом» долгосрочный контракт, детали которого в настоящий момент прорабатываются. Отметим, что спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев не подтвердил данную информацию.gzgzgz В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5726 6 ноября 2014 Опять разведут локо на контракт,а игрок будет на банке сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5727 6 ноября 2014 Я, конечно, понимаю, что паспорт в РПЛ - это сродни 5 звездам в футбал манагере, но это не значит, что нужно брать любую доступную шваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5728 6 ноября 2014 это будущее сборной, основной цз В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5734 6 ноября 2014 мне в фифе15 на айпаде гранат из набора выпал, захуярил им охуенный гол со штрафного вчератак что гранат топчик, всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5735 6 ноября 2014 в фифе на телефонах баговые штрафные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5736 6 ноября 2014 Планшет немного выше телефона Бтв как 15 часть? В 14 бесило вечная необходимость в интернет коннекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5737 6 ноября 2014 Ну и чем не фанат то?! Болельщик «Мордовии» Витек доставлен в психиатрическую больницу Саранска. Болельщик футбольного клуба «Мордовия» Виктор Ванягин, известный по прозвищу Витек, доставлен в психиатрическую больницу города Саранска. «Ванягин страдает шизофренией. После того как он застрял в лифте, он разозлился и стал бить кулаками по стенам. Это услышали соседи Ванягина и вызвали сотрудников полиции. Ванягин не успокаивался, и в результате было решено доставить его в психиатрическую больницу», — цитирует ТАСС сотрудницу пресс-службы МВД Республики Мордовия. Кроме того, в пресс-службе отметили, что Ванягин на протяжении длительного времени состоит на учете в психоневрологическом диспансере, однако никогда ни на кого не нападал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5738 6 ноября 2014 блядь журон ты чё тупой или прикидываешься?версии на планшет и телефон одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение