Odva #5841 9 ноября 2014 я готов к тамкому развитию событий, мне братуха на днюху подогнал черный пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5842 9 ноября 2014 ладно тогда, но мы будем наблюдать за тобой Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5843 9 ноября 2014 (изменено) Надоели Динамы.В дерби всегда всё гавно у них залетает. Любой удар. + Есть чувство, что у них цель в жизни настроится против нас, а на других похуй. Ну и судейке нужно в ФНЛ. Максимальный уровень его. Наглухо отбитый. Изменено 9 ноября 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5844 9 ноября 2014 гомосолдат жалуется на судейку, сюрреализм какой-то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5845 9 ноября 2014 (изменено) Я не в настроение обмениваться остротами. Вот скажи, положа руку на сердце - судейка в этой игре был охуенен? Если да - я желаю, чтобы против твоей команды постоянно такие судейки были. Изменено 9 ноября 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5846 9 ноября 2014 Вот я тоже удивлен как динамики заряжаются именно на коней так . Норм ,молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5847 9 ноября 2014 Я не в настроение обмениваться остротами. Вот скажи, положа руку на сердце - судейка в этой игре был охуенен?Если да - я желаю, чтобы против твоей команды постоянно такие судейки были.охуенен Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5848 9 ноября 2014 Я не в настроение обмениваться остротами. Вот скажи, положа руку на сердце - судейка в этой игре был охуенен?Если да - я желаю, чтобы против твоей команды постоянно такие судейки были.охуененну и иди на хуй, красная шапочка. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5849 9 ноября 2014 уносите Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5850 9 ноября 2014 Гинер: если хотят, чтобы я заносил судьям деньги, то я этого делать не буду Прощай, Чемпионство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5851 9 ноября 2014 Состав на матч с «Арсеналом»: Ребров, Паршивлюк, Жоао Карлос, Макеев, Комбаров, Глушаков, Широков, Чельстрём, Эберт, Промес, Мовсисян В запасе: Песьяков, Митрюшкин, Инсаурральде, Брызгалов, Боккетти, Кутин, Коста, Самсонов, Яковлев, Зуев, Дзюба, Давыдов Эберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5852 9 ноября 2014 эберт немецкая машина Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5854 9 ноября 2014 Фильке уже давно пора модным диджеем стать как некоторые , или в Церковь батюшкой ,с его то бородой , а он все в футбол плеит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5855 9 ноября 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5856 9 ноября 2014 Интервью с АВБ в 90 минут плюс будет, ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5858 9 ноября 2014 в 90 минутах опять магнит будетготовь туза маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5859 9 ноября 2014 матч дырка-карпаты такой пиздец в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение