Juron #5921 11 ноября 2014 Жастик как всегда говно сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5925 12 ноября 2014 При наличии диспетчеров локо дзюба должен заиграть.Только либо пав, либо ндойе пойдет на хуй. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5926 12 ноября 2014 Пав скорее всего. Уже ресторанчики начал открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5927 12 ноября 2014 ндой зимой в англию Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5928 12 ноября 2014 Ну дзюба + ниасс тоже нормально В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5929 12 ноября 2014 будем надеяться Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5930 12 ноября 2014 Данни охуел совсемуеб ок В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5931 12 ноября 2014 данни заслужил контракт новый Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5932 12 ноября 2014 Думаю, что у бомжей должно порваться кое-что от 4 летнего контракта с раздутой личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5933 12 ноября 2014 @unitedsouth: 12 ноября 2004 года – Локомотив второй раз в истории становится Чемпионом России, в Ярославле обыгран Шинник 2:0 http://t.co/dIxZgLqDhc @AnatoByshovets: Гончаренко уволили?Надо на день дурака кое кому подарок сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5934 12 ноября 2014 мда, от данни избавляться пора, если подпишут контик, да еще и на 4 года, это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5935 12 ноября 2014 данни до травмы был канеш пиздатыйи после какое-то время был в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5936 12 ноября 2014 детект на тех кто знает что такое ванпис? я бы данни дал пожизненный контракт. один из немногих игроков. вызывающих респект в рпл настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5938 12 ноября 2014 просто он хочет повшение зпи контракт на 4 года, 2 стула карочеа ему 31, 2 травмы крестов.. никто ему больше Зенита не предложит все равно (динама не в счет) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5939 12 ноября 2014 если зенит ему не даст контракт, то их мендеш нагнёт и хуй кто к ним больше поедет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение