kpainer #5941 12 ноября 2014 ты просто долбоёбушка, который не знает кто такой мендеш Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5942 12 ноября 2014 просто он хочет повшение зпи контракт на 4 года, 2 стула карочеа ему 31, 2 травмы крестов.. никто ему больше Зенита не предложит все равно (динама не в счет)ну и хуй с ним, значит его настолько осточертело нахождение в клубе, что только заоблачный контракт может заставить его передумать. Отдал всю карьеру России будучи игроком уровня в 4 раза выше, отчасти жаль его, пусть хоть в конце пофанится где-нить в европе. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5943 12 ноября 2014 Я один тут вижу, что Дзюба - это более молодая версия Павлюченко? Когда ему приносят мячи на блюдечке, он забивает, когда нет - сосет бибу. Типичный пробивной нап-столб. РПЛ вообще его потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5944 12 ноября 2014 Данни должен понимать, что 4 года хуй кто ему предложит. Зенит завязывает с хуевой трансферной политикой и ебанутыми контрактами, так что максимум чего добьется Данни это 2 года и прежняя личка. Думаю у него по старому контракту личка на текущий момент уступает всем тем легам, которых Зенит купил за то время, что Данни в команде и его это не устраивает. ' timestamp='1415802306' post='15009020']Я один тут вижу, что Дзюба - это более молодая версия Павлюченко? Когда ему приносят мячи на блюдечке, он забивает, когда нет - сосет бибу. Типичный пробивной нап-столб. РПЛ вообще его потолок.Павлюченко более универсален был в свои лучшие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5945 12 ноября 2014 ' timestamp='1415802306' post='15009020']Я один тут вижу, что Дзюба - это более молодая версия Павлюченко? Когда ему приносят мячи на блюдечке, он забивает, когда нет - сосет бибу. Типичный пробивной нап-столб. РПЛ вообще его потолок.это шутка? павлюк по сравнению с дзюбой в свои годы, блять месей был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5946 12 ноября 2014 у павлюченки ещё и пушка страшная была, да и вообще ногами он лучше играл чем дзюба Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5947 12 ноября 2014 Надеюсь игрочишка поедет в какой-нибудь Сток, отсосет там и вернется в Россию за лям играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5948 12 ноября 2014 Охуенность Павлюченко проявлялась только в РПЛ, где он мог ходить 85 минут, потом получить 1, 2 раза мяч и ебнуть рандомный гол - ПАВА ГЕРОЙ в АПЛ такая херота не прошла, и все увидели настоящий его уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5949 12 ноября 2014 ты просто долбоёбушка, который не знает кто такой мендешвсе решают деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5950 12 ноября 2014 Мне нравились выходы на замену Павлюченко в Тоттенхеме, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5951 12 ноября 2014 (изменено) павлюк очень талантливый и одаренный футболист был, но его лень была равна его таланту, если бы он профессионально относился к футболу, играл бы в европе очень успешно и не в ссаном тоттеншите, я уверен Изменено 12 ноября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5952 12 ноября 2014 павлюк очень талантливый и одаренный футболист был, но его лень была равна его таланту, если бы он профессионально относился к футболу, играл бы в европе очень успешно и не в ссаном тоттеншите, я уверенЕсли бы да ка бы бла бла бла. У нас единственный русский игрок был, который не ленился играть в футбол в РПЛ. Все знают его имя и все знают, во что он превратился в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5953 12 ноября 2014 и кто же? оршавен? вот буба правильно говорит, в россии нет ни 1 профессионального игрока, одни куски говна играют, которые даже режим не соблюдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5954 12 ноября 2014 ты просто долбоёбушка, который не знает кто такой мендешвсе решают деньгиБИНГО, мендешу ведь с нового контракта данни нихуя не перепадёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5955 12 ноября 2014 Вспомни лучшие годы Аршавина в Зените и первый год в Арсике. Вот это тот уровень, к которому наши футболисты должны стремиться. Тот факт, что бабло в конечном счете испортило его - это уже другая тема. Но лучшие годы Андрея являются образцом для подражания. Ну офк если ты мне за последние лет 15 назовешь пример русского игрока с таким же уровнем футбола и самоотдачей, я буду очень удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5957 12 ноября 2014 (изменено) ' timestamp='1415803107' post='15009152']Вспомни лучшие годы Аршавина в Зените и первый год в Арсике. Вот это тот уровень, к которому наши футболисты должны стремиться. Тот факт, что бабло в конечном счете испортило его - это уже другая тема. Но лучшие годы Андрея являются образцом для подражания. Ну офк если ты мне за последние лет 15 назовешь пример русского игрока с таким же уровнем футбола и самоотдачей, я буду очень удивлентитов Изменено 12 ноября 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5958 12 ноября 2014 ' timestamp='1415803107' post='15009152']Вспомни лучшие годы Аршавина в Зените и первый год в Арсике. Вот это тот уровень, к которому наши футболисты должны стремиться. Тот факт, что бабло в конечном счете испортило его - это уже другая тема. Но лучшие годы Андрея являются образцом для подражания. Ну офк если ты мне за последние лет 15 назовешь пример русского игрока с таким же уровнем футбола и самоотдачей, я буду очень удивленну не за 15 лет, но был парнишка в 90х играл в апл, ты его знаешь хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5959 12 ноября 2014 ' timestamp='1415803107' post='15009152']Вспомни лучшие годы Аршавина в Зените и первый год в Арсике. Вот это тот уровень, к которому наши футболисты должны стремиться. Тот факт, что бабло в конечном счете испортило его - это уже другая тема. Но лучшие годы Андрея являются образцом для подражания. Ну офк если ты мне за последние лет 15 назовешь пример русского игрока с таким же уровнем футбола и самоотдачей, я буду очень удивлентитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5960 12 ноября 2014 да, погнал титов сильнее был Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение