Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

ты просто долбоёбушка, который не знает кто такой мендеш

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

просто он хочет повшение зп

и контракт на 4 года, 2 стула кароче

а ему 31, 2 травмы крестов.. никто ему больше Зенита не предложит все равно (динама не в счет)

ну и хуй с ним, значит его настолько осточертело нахождение в клубе, что только заоблачный контракт может заставить его передумать. Отдал всю карьеру России будучи игроком уровня в 4 раза выше, отчасти жаль его, пусть хоть в конце пофанится где-нить в европе.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Я один тут вижу, что Дзюба - это более молодая версия Павлюченко? Когда ему приносят мячи на блюдечке, он забивает, когда нет - сосет бибу. Типичный пробивной нап-столб. РПЛ вообще его потолок.

Поделиться сообщением

Данни должен понимать, что 4 года хуй кто ему предложит. Зенит завязывает с хуевой трансферной политикой и ебанутыми контрактами, так что максимум чего добьется Данни это 2 года и прежняя личка. Думаю у него по старому контракту личка на текущий момент уступает всем тем легам, которых Зенит купил за то время, что Данни в команде и его это не устраивает.

' timestamp='1415802306' post='15009020']

Я один тут вижу, что Дзюба - это более молодая версия Павлюченко? Когда ему приносят мячи на блюдечке, он забивает, когда нет - сосет бибу. Типичный пробивной нап-столб. РПЛ вообще его потолок.

Павлюченко более универсален был в свои лучшие годы.

Поделиться сообщением

' timestamp='1415802306' post='15009020']

это шутка? павлюк по сравнению с дзюбой в свои годы, блять месей был

Поделиться сообщением

у павлюченки ещё и пушка страшная была, да и вообще ногами он лучше играл чем дзюба

Поделиться сообщением

Надеюсь игрочишка поедет в какой-нибудь Сток, отсосет там и вернется в Россию за лям играть

Поделиться сообщением

Охуенность Павлюченко проявлялась только в РПЛ, где он мог ходить 85 минут, потом получить 1, 2 раза мяч и ебнуть рандомный гол - ПАВА ГЕРОЙ :pray: в АПЛ такая херота не прошла, и все увидели настоящий его уровень

Поделиться сообщением

все решают деньги

Поделиться сообщением

Мне нравились выходы на замену Павлюченко в Тоттенхеме, хз

Поделиться сообщением

(изменено)

павлюк очень талантливый и одаренный футболист был, но его лень была равна его таланту, если бы он профессионально относился к футболу, играл бы в европе очень успешно и не в ссаном тоттеншите, я уверен

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

павлюк очень талантливый и одаренный футболист был, но его лень была равна его таланту, если бы он профессионально относился к футболу, играл бы в европе очень успешно и не в ссаном тоттеншите, я уверен

Если бы да ка бы бла бла бла. У нас единственный русский игрок был, который не ленился играть в футбол в РПЛ. Все знают его имя и все знают, во что он превратился в итоге.

Поделиться сообщением

и кто же? оршавен? вот буба правильно говорит, в россии нет ни 1 профессионального игрока, одни куски говна играют, которые даже режим не соблюдают

Поделиться сообщением

все решают деньги

БИНГО, мендешу ведь с нового контракта данни нихуя не перепадёт 64.png

Поделиться сообщением

Вспомни лучшие годы Аршавина в Зените и первый год в Арсике. Вот это тот уровень, к которому наши футболисты должны стремиться. Тот факт, что бабло в конечном счете испортило его - это уже другая тема. Но лучшие годы Андрея являются образцом для подражания.

Ну офк если ты мне за последние лет 15 назовешь пример русского игрока с таким же уровнем футбола и самоотдачей, я буду очень удивлен

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1415803107' post='15009152']

Вспомни лучшие годы Аршавина в Зените и первый год в Арсике. Вот это тот уровень, к которому наши футболисты должны стремиться. Тот факт, что бабло в конечном счете испортило его - это уже другая тема. Но лучшие годы Андрея являются образцом для подражания.

Ну офк если ты мне за последние лет 15 назовешь пример русского игрока с таким же уровнем футбола и самоотдачей, я буду очень удивлен

титов

Изменено пользователем kpainer

Поделиться сообщением

ну не за 15 лет, но был парнишка в 90х играл в апл, ты его знаешь хорошо

Поделиться сообщением

титов

big36.gif

Поделиться сообщением

да, погнал

титов сильнее был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...