Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1415803107' post='15009152']

Вспомни лучшие годы Аршавина в Зените и первый год в Арсике. Вот это тот уровень, к которому наши футболисты должны стремиться. Тот факт, что бабло в конечном счете испортило его - это уже другая тема. Но лучшие годы Андрея являются образцом для подражания.

Ну офк если ты мне за последние лет 15 назовешь пример русского игрока с таким же уровнем футбола и самоотдачей, я буду очень удивлен

ну не за 15 лет, но был парнишка в 90х играл в апл, ты его знаешь хорошо

Да в 90-х то был еще народ, потому что денег таких не крутилось. Ребята получали такие деньги, которые сейчас гребут никому неизвестные юнцы из академии спартака, блять. А вот за последнее время реально некого назвать. Еще Жиркова с огромной натяжкой можно было бы назвать, но он под старость лет совсем решил себе карьеру загубить этими ебанутыми переходами в анже и динамо

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

давыдов растёт просто ахуенный

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ну а хули, вон у бибера 5 лямов личка, просто охуеваю, хотя из него могло бы что-то годное выйти, но похоже нет

Поделиться сообщением

миранчук ещё может вырасти в большого футболиста

таланты есть, но деньги всех испортят sad.png

Поделиться сообщением

С одной стороны, игроки, уезжающие за рубеж, начинают получать еще большие деньги и теряют мотивацию.

С другой стороны, сидеть вечно в рашке - разбазаривать свой талант. Я глубоко убежден, что если бы Акинфеев уехал в свое время в Арсик на смену Леманну, то сейчас мы бы видели другого вратаря. Но его прогресс уже давно остановился в РПЛ. То же самое сейчас касается и Дзагоева. Ему года 2 назад нужно было валить в какую-нить ливерку/тотт/эвертон и поднимать скилл там. Сгнивает же тут big29.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1415803857' post='15009272']

С одной стороны, игроки, уезжающие за рубеж, начинают получать еще большие деньги и теряют мотивацию.

С другой стороны, сидеть вечно в рашке - разбазаривать свой талант. Я глубоко убежден, что если бы Акинфеев уехал в свое время в Арсик на смену Леманну, то сейчас мы бы видели другого вратаря. Но его прогресс уже давно остановился в РПЛ. То же самое сейчас касается и Дзагоева. Ему года 2 назад нужно было валить в какую-нить ливерку/тотт/эвертон и поднимать скилл там. Сгнивает же тут big29.gif

Не получают они там больше, даже у Аршавина вроде была зарплата сопоставимая с зенитовской, но там налог ебанутый

Поделиться сообщением

Карпин лучший игрок 90-ых из играющих в Европе

Поделиться сообщением

' timestamp='1415803857' post='15009272']

в европе получают меньше бабла это раз, а спрос с игроков выше это два, вот наше отребье и сидит дома епт

Поделиться сообщением

В два раза меньше. Позаткнулся бы уже

Поделиться сообщением

+ наши футболисты не граждане ес, что ещё больше осложняет

Поделиться сообщением

' timestamp='1415803107' post='15009152']

Вспомни лучшие годы Аршавина в Зените и первый год в Арсике. Вот это тот уровень, к которому наши футболисты должны стремиться. Тот факт, что бабло в конечном счете испортило его - это уже другая тема. Но лучшие годы Андрея являются образцом для подражания.

Ну офк если ты мне за последние лет 15 назовешь пример русского игрока с таким же уровнем футбола и самоотдачей, я буду очень удивлен

ну не за 15 лет, но был парнишка в 90х играл в апл, ты его знаешь хорошо

Родился 23 января 1969 (45 лет)

Кировоград, Украина

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

по итогам он выбрал русский мир!

Поделиться сообщением

Если бы у нас не считали молодыми и перспективными до 25 лет, полируя на лавке, то хороших игроков было бы больше.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

коряна зовут на просмотр вильярреал, цюрих и гранада

в локо он оставаться не хочет

спасибо тёте оле 64.png

Поделиться сообщением

Football_inside @footballinsode 2 ч2 часа назад

У Виллаша-Боаша была встреча с руководством Зенита, на которой он сказал, что хотел бы видеть в своей команде Шюррле.

Leonid Kuchuk has already been in Krasnodar and tomorrow he will substitute officialy Goncharenko in Kuban'. [via @NikitaKirilenko]

sport_inside@sportinside2013 5 ч.

5 часов назад

Новым главным тренером Кубани вместо Гончаренко станет Кучук.

Поделиться сообщением

шуллер в зените, норм авб губу раскатал, но немец не пойдет

Поделиться сообщением

еениту по ффп никого нельзя покупать, так что пиздёж

Поделиться сообщением

за что гончаренко увольнять? чот бредос

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

на 1 очко от цска отстают, с таким то составом они должны на 1 месте быть с огромным отрывом big109.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...