[blindfold] #5961 12 ноября 2014 (изменено) ' timestamp='1415803107' post='15009152']Вспомни лучшие годы Аршавина в Зените и первый год в Арсике. Вот это тот уровень, к которому наши футболисты должны стремиться. Тот факт, что бабло в конечном счете испортило его - это уже другая тема. Но лучшие годы Андрея являются образцом для подражания. Ну офк если ты мне за последние лет 15 назовешь пример русского игрока с таким же уровнем футбола и самоотдачей, я буду очень удивленну не за 15 лет, но был парнишка в 90х играл в апл, ты его знаешь хорошоДа в 90-х то был еще народ, потому что денег таких не крутилось. Ребята получали такие деньги, которые сейчас гребут никому неизвестные юнцы из академии спартака, блять. А вот за последнее время реально некого назвать. Еще Жиркова с огромной натяжкой можно было бы назвать, но он под старость лет совсем решил себе карьеру загубить этими ебанутыми переходами в анже и динамо Изменено 12 ноября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5962 12 ноября 2014 давыдов растёт просто ахуенный Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5963 12 ноября 2014 ну а хули, вон у бибера 5 лямов личка, просто охуеваю, хотя из него могло бы что-то годное выйти, но похоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5964 12 ноября 2014 миранчук ещё может вырасти в большого футболиста таланты есть, но деньги всех испортят Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5965 12 ноября 2014 С одной стороны, игроки, уезжающие за рубеж, начинают получать еще большие деньги и теряют мотивацию.С другой стороны, сидеть вечно в рашке - разбазаривать свой талант. Я глубоко убежден, что если бы Акинфеев уехал в свое время в Арсик на смену Леманну, то сейчас мы бы видели другого вратаря. Но его прогресс уже давно остановился в РПЛ. То же самое сейчас касается и Дзагоева. Ему года 2 назад нужно было валить в какую-нить ливерку/тотт/эвертон и поднимать скилл там. Сгнивает же тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5966 12 ноября 2014 ' timestamp='1415803857' post='15009272']С одной стороны, игроки, уезжающие за рубеж, начинают получать еще большие деньги и теряют мотивацию.С другой стороны, сидеть вечно в рашке - разбазаривать свой талант. Я глубоко убежден, что если бы Акинфеев уехал в свое время в Арсик на смену Леманну, то сейчас мы бы видели другого вратаря. Но его прогресс уже давно остановился в РПЛ. То же самое сейчас касается и Дзагоева. Ему года 2 назад нужно было валить в какую-нить ливерку/тотт/эвертон и поднимать скилл там. Сгнивает же тут Не получают они там больше, даже у Аршавина вроде была зарплата сопоставимая с зенитовской, но там налог ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5967 12 ноября 2014 Карпин лучший игрок 90-ых из играющих в Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5968 12 ноября 2014 ' timestamp='1415803857' post='15009272']С одной стороны, игроки, уезжающие за рубеж, начинают получать еще большие деньги и теряют мотивацию.С другой стороны, сидеть вечно в рашке - разбазаривать свой талант. Я глубоко убежден, что если бы Акинфеев уехал в свое время в Арсик на смену Леманну, то сейчас мы бы видели другого вратаря. Но его прогресс уже давно остановился в РПЛ. То же самое сейчас касается и Дзагоева. Ему года 2 назад нужно было валить в какую-нить ливерку/тотт/эвертон и поднимать скилл там. Сгнивает же тут в европе получают меньше бабла это раз, а спрос с игроков выше это два, вот наше отребье и сидит дома епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5969 12 ноября 2014 В два раза меньше. Позаткнулся бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5970 12 ноября 2014 + наши футболисты не граждане ес, что ещё больше осложняет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5971 12 ноября 2014 ' timestamp='1415803107' post='15009152']Вспомни лучшие годы Аршавина в Зените и первый год в Арсике. Вот это тот уровень, к которому наши футболисты должны стремиться. Тот факт, что бабло в конечном счете испортило его - это уже другая тема. Но лучшие годы Андрея являются образцом для подражания. Ну офк если ты мне за последние лет 15 назовешь пример русского игрока с таким же уровнем футбола и самоотдачей, я буду очень удивленну не за 15 лет, но был парнишка в 90х играл в апл, ты его знаешь хорошоРодился 23 января 1969 (45 лет)Кировоград, Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5973 12 ноября 2014 Если бы у нас не считали молодыми и перспективными до 25 лет, полируя на лавке, то хороших игроков было бы больше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5974 12 ноября 2014 http://youtu.be/dxqyuR4L34g?t=1m23s Рип бистяра кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5975 12 ноября 2014 коряна зовут на просмотр вильярреал, цюрих и гранада в локо он оставаться не хочет спасибо тёте оле Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5976 12 ноября 2014 Football_inside @footballinsode 2 ч2 часа назадУ Виллаша-Боаша была встреча с руководством Зенита, на которой он сказал, что хотел бы видеть в своей команде Шюррле. Leonid Kuchuk has already been in Krasnodar and tomorrow he will substitute officialy Goncharenko in Kuban'. [via @NikitaKirilenko] sport_inside @sportinside2013 5 ч.5 часов назадНовым главным тренером Кубани вместо Гончаренко станет Кучук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5977 12 ноября 2014 шуллер в зените, норм авб губу раскатал, но немец не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5978 12 ноября 2014 еениту по ффп никого нельзя покупать, так что пиздёж Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5979 12 ноября 2014 за что гончаренко увольнять? чот бредос За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5980 12 ноября 2014 на 1 очко от цска отстают, с таким то составом они должны на 1 месте быть с огромным отрывом Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение