[blindfold] #6061 17 ноября 2014 Не не, это какая-то элитная фича. Чувачок в топане Интерстеллара вот так прочекивал ляпы из фильма/summon шарящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6062 17 ноября 2014 составляется цепочка из клише/условий для чего-либо ведь всем понятно что капелло вызывает только тех кто не забивает, не отдаёт и играет в пердивном говне и надпись check в этом ряде условий что-то типа true, то есть этот параметр полностью подходит к комбарову и так с каждым. вроде понятно объяснил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6064 17 ноября 2014 не знаю не я же придумал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6066 17 ноября 2014 Как же зашкварилась Кубань с кучуком. Но быдло ака фанаты будут говорить, что Слуцкий портит имидж клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6067 17 ноября 2014 желаю кубани неудачжалко гончаренко За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6070 17 ноября 2014 машка командная норм траллит В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6072 17 ноября 2014 Гончаренко хороший.Кучук злодей. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6074 17 ноября 2014 Ты про ретвит пикчи с трибуны?инстраграм ее чекни В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6075 17 ноября 2014 дай ссылку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6076 17 ноября 2014 Сидог, а если я буду лайкать твои фотки в инстаграме, перестанешл меня банить? Надеюсь попаду на халяву)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6077 17 ноября 2014 «Чемпионат.com»: Дзюба выбирает между «Спартаком» и «Локомотивом»Нападающий «Спартака» Артем Дзюба сейчас рассматривает два варианта продолжения карьеры, сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник. По информации портала Дзюба размышляет, остаться в «Спартаке» или перейти в «Локомотив». http://instagram.com/komandnaya фотки 3 4 5 с начала В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6079 17 ноября 2014 Как стало известно "СЭ", "Локомотив" начал переговоры с 29-летним нападающим Даме Ндоем по поводу продления контракта. Нынешнее соглашение сенегальца с москвичами рассчитано до 30 июля 2015 года. Главный тренер железнодорожников Миодраг Божович хочет сохранить в составе африканца, который в этом сезоне в 11 матчах забил три гола и отдал одну результативную передачу. Напомним, летом Ндой мог перейти в "Лестер", однако клубы не договорились по поводу трансфера. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6080 17 ноября 2014 Зачем этот, когда ибрагимовича подписываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение