Juron #6101 18 ноября 2014 (изменено) Стасян конечно подвел, больше не буду его слушать Изменено 18 ноября 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6102 18 ноября 2014 Геннадий Северов (Gendos_8) - 18.11.2014 12:46Я думаю Ленс не станет менять киевское Динамо на занюханый наполи. Пусть идут лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6103 18 ноября 2014 (изменено) Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычев опроверг информацию о решении завершить карьеру. Ранее об этом сообщила президент «Локомотива» Ольга Смородская. «Я не принимал решение о завершении карьеры. Когда решу для себя, что заканчиваю, то это будет так. А когда об этом говорят третьи лица, это не совсем правильно. Сейчас тренируюсь в обычном режиме, все идет по плану. В прошлое трансферное окно было одно предложение, но не договорились. Ждем зимы, будем дальше решать этот вопрос», — сказал Сычев. on zhiv!! Изменено 18 ноября 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6104 18 ноября 2014 Вот бы под закат карьеры поиграл нормальный сезон В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6105 18 ноября 2014 то чувство,когда получил футболку от кумира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6106 18 ноября 2014 что за уёбок держит футболку великого дентиньо ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6107 18 ноября 2014 зашкварился об дерьмоя про дентиньо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6108 18 ноября 2014 было наверно да и похуй=( помню тот выпуск газеты футбол =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6109 18 ноября 2014 (изменено) ну мб он ему заплатил, чтобы эту футболку подержать было наверно да и похуй=(помню тот выпуск газеты футбол =(((( [media=] [/media]тут тема про ру футбол, а не про диджеев Изменено 18 ноября 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6111 18 ноября 2014 думаешь петушок ище и заплатит Денчику чтоб его футболку подержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6112 18 ноября 2014 он заплатил, чтобы узнать кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6113 18 ноября 2014 иди нахуй мразь.ВИРНИТИ ДИМКУ!!111 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6114 18 ноября 2014 И ДИМОН СЫЧЕВ ЗАБЬЕТИ КОНЯМ ПИЗДА ПРИДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6115 18 ноября 2014 так на последней встрече болельщиков локо с клубом где пейчиновича и фернандеша представляли были долбоёбы, которые орали ВИРНИТИ СЫЧЁВА !!!1 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6117 18 ноября 2014 Московский "Спартак" предложил киевскому "Динамо" 12 млн фунтов за защитника сборной Австрии Александара Драговича, сообщает Daily Mail. 27 июля 2013 года Драгович подписал пятилетний контракт с киевским «Динамо». "Красно-белые" близки к тому, чтобы опередить в борьбе за игрока английские клубы, включая "Вест Хэм" и "Манчестер Юнайтед", которые готовы отдать за австрийца не более 8 млн. Также сообщается, что "Спартак" готов платить Драговичу 90 тысяч фунтов в неделю, при этом сам игрок может согласиться и на меньшую сумму, но только при условии перехода в один из клубов АПЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6119 18 ноября 2014 мю? левый защитник что ли? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6120 19 ноября 2014 @Maxim_Eliseev: Итак зимой я жду: а) немцев(австрийцев,швейцарцев) в Спартаке; б) никого в ЦСКА и Зените; в) двух россиян в Локомотиве, одного- в Динамо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение