Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

нет, но для победы над середняком такого уровня футбола обычно хватает

типичная победа на классе, то что не вышло сделать в матчей с уфой получилось со спартаком :dunno:

божевич ещё мало тренирует + дзюба придёт, пусть пройдут сборы тогда уже можно будет спрашивать насчёт качества футбола

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

То есть ты утверждаешь что это была шикарная игра от вашего клуба ? О которой ты всегда мечтал? И которую хочешь видеть в каждом матче ? Ну ка расскажи нам всем !!! ?

если клуб с такой игрой выебал свинтак. это о многом говорит

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

ну ничего, в следующем сезоне спартак точно будет за золото бороться!

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

та просто повезло, что ромчик не вышел

Поделиться сообщением

ахахахахах свиньи что-то про отскок говорят))))))))))))))

забыли про матч 1го круга?

ах, как вы хрюкали в те годы

когда под звуки медных труб

на деньги нищего народа

романцев строил суперклуб

схоронил

Бтв, если найду клуб карточку, пойду на урал за 250рэ :buba:

Поделиться сообщением

нет, но для победы над середняком такого уровня футбола обычно хватает

типичная победа на классе, то что не вышло сделать в матчей с уфой получилось со спартаком :dunno:

божевич ещё мало тренирует + дзюба придёт, пусть пройдут сборы тогда уже можно будет спрашивать насчёт качества футбола

принято )

Поделиться сообщением

ах, как вы хрюкали в те годы

когда под звуки медных труб

на деньги нищего народа

романцев строил суперклуб

Во-во! Народ заебался за газ уж платить, чтоб бомжеклуб хоть что-то начал показывать в европке

Поделиться сообщением

мордва гж, надо завтра ебать лохов :rickroll:

Поделиться сообщением

В голос с лизания туза Широкова в твитере от Нтв'ов

Поделиться сообщением

Жагатай, поддерживаю не чего такого!!!и уходил руку пожал!!!а Журавель как мышак в твитаре писать начал!что Якину домой пора!)

1

Today at 5:30 pm to Zhagatay

GNOpOPWF2-k.jpg

Zhagatay Kudaybergenov

Эрдня, кто сказал что нельзя? это его мнение он сказал как есть! так же и мнение журналиста о не внятной игре! Журналист должен быть более тактичным и должен был придумать другое прилагательное на счет игры Спартака! а Якин он не журналист он говорит как есть!

Today at 5:33 pm to Erdnya

TfnyzGHQp8o.jpg

Asen Beshimov

ебать, могут только в своем твиттере писать, как крысы

Поделиться сообщением

B1b8skaCMAAxWQi.jpg:large

Поделиться сообщением

Вся суть журнашлюх :avtorklif:

Тимур Журавель: "Якин сорвался от бессилия"

Комментатор Тимур Журавель, мнение которого, по словам главного тренера "Спартака" Мурата Якина, никого не интересует, не считает реплику швейцарского специалиста проявлением хамства.

– Слова Якина вас оскорбили?

- Нет, дело не в оскорблении. В данном случае это проблема Якина, что он позволяет себе вот так срываться. Я не воспринял его слова как хамство. Все это объясняется бессилием швейцарского специалиста. Широков на скамейке, игра "бей-беги", сильным командам спартаковцы практически не забивают, от слабых пропускают. Полный набор, так что Якин теряет над собой контроль…

– В следующий раз у вас уже, наверное, не будет желания брать у него интервью сразу после матча?

– Вы знаете, наоборот! Было бы неправильно сейчас оскорбиться подобно девочке. Это глупо. Теперь у меня появилось еще большее желание отработать на следующем матче "Спартака" и поговорить с Якином об игре. Например, я бы спросил, почему его команда наносит ноль ударов в створ ворот, а он считает, что футбол был вполне внятный.

– Сожалеете, что не вступили с ним в полемику в этот раз?

– Нужно признать следующее. Я был не готов к такой реакции Якина. Ранее он вел себя корректно и воспитанно, у него был примерный имидж. Конечно, жаль, что у меня не оказалось под рукой статистики встречи. Я только потом узнал о количестве ударов в створ ворот "Локо". Так что могу сделать себе упрек за данное упущение.

Поделиться сообщением

Парни ну не ужели непонятно вам, что все игроки примерно одного уровня у нас в премьерке это и леги и наши. Это средний европейский уровень. Дальше все зависит от тренера от коллектива. Собралась банда и рвут всех и на кураже могут и гранда европейского порвать,а если погрязла команда в мелких дрязгах а тренер академичные схемы выстраивает и с помощью переводчика даёт установку на матч, то нехуй и ждать от такой команды. Почему в прошлом сезоне Глушак был лучший перейдя из гниющего локо? Что стало с ним в этом сезоне, что стало с Комбаровым, куда делся Мовс? Команде нужна встряска. Пусть этой встряской будет увольнение Якина и пусть назначат Горлуковича чтоб ходил и пиздил всех резиновой палкой и тогда игра придёт... мож и хуёвая но придёт...

Поделиться сообщением

Халк: «Спросил у Матюнина: «Ты расист?» Он ответил: «Мне не нравишься ты и не нравятся черные»

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Это как на айсикапе раньше спрашивали "ты ебал мою мать?"

"да"

и идешь писать репорт на мамоебство

Поделиться сообщением

в голос с дауна Журавеля , кого ебет его мнение об игре big49.gif

еще и начал в твиттере писать уебок тупой , и вся петушиная пиздабратия его сразу там же поддержала big36.gif Особенно Чердак там прям жопу рвет , как хочет увольнения Якина . А как Якин совершит какую нибудь значимую победу весной , первым придет жопу лизать ему . big074.gif

Поделиться сообщением

Я кстати об это журавле не слышал до конца матча)) а говорят тип топ журналюга big20.gif

Поделиться сообщением

в голос с тех кто верит, что якин кого-то победит :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...