Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

«Локомотив», обыграв накануне «Спартак» (1:0) в матче 15-го тура РФПЛ, продлил свою беспроигрышную серию до 9 встреч во всех турнирах.

Последний раз красно-зеленые терпели поражение 21 сентября в игре с ЦСКА (0:1).

С тех пор «Локомотив» одержал 7 побед, в том числе две кубковые (над «Сибирью» и «Уфой»), и дважды сыграл вничью.

Отметим, что в премьер-лиге команда Миодрага Божовича не проигрывает уже 7 матчей подряд, и это самая продолжительная в настоящее время беспроигрышная серия в текущем турнире.

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от игры «Спартака» в матче с «Локомотивом» (0:1) в 15-м туре РФПЛ.

«Для «Локомотива» эта победа была очень важна с турнирной точки зрения. При Божовиче железнодорожники еще не проигрывали, но очень плохо сыграли против «Уфы» в прошлом туре. После того матча Александр Самедов вовсе назвал игру провальной. Эта победа придаст «Локомотиву» еще больше уверенности в борьбе за высокие места.

«Спартак» окончательно завис в середине турнирной таблицы. О чемпионстве и попадании в Лигу чемпионов и говорить нечего. Сейчас перед командой будет стоять единственная задача — попадание в Лигу Европы. К Мурату Якину сейчас можно предъявлять претензии не только по результату и положению в турнирной таблице, но и по качеству игры.

Три очка в матче со «Спартаком» позволили «Локомотиву» переместиться на четвертую строчку турнирной таблицы с девятиочковым отставание от лидирующего «Зенита». «Спартак» опустился на шестую позицию», — с досадой сказал Александр Викторович.

Поделиться сообщением

нет, ну серьёзно, я бы на месте якина ещё в ебало плюнул этому журавелю mini-happy.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

пора уже расчехлять свиномантры :tusila:

не горю, уже привык к такой хуйне

Поделиться сообщением

«Спартак» опустился на шестую позицию», — с досадой сказал Александр Викторович.

ага 3143c19d4b.png

Поделиться сообщением

нахуя ваще кукарекать о месте команды, когда между 2 и 9 всего шесть ппс?

Поделиться сообщением

Чето в голосян с бибера.

Алсо цска только с 23 места начинается.

Поделиться сообщением

Пиздец у динамо ведомость...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

яуверен, что не первый, кто спрашивает это, но украина относится к постсоветским странам? Она же вышла из снг и ваще цэ эвропа

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

прав,поэтому об УПЛ все пишут в эвропейских

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

но там же не пишут... :nono:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

вова сказал украина принадлежит русобогам

Поделиться сообщением

Вова просто заебал

Бывший защитник московского «Спартака» Александр Бубнов поделился мнением о перспективах главного тренера тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева в случае назначения рулевым «красно-белых».

- Я уже давно говорил, что в первую очередь «Спартаку» нужно избавиться от Федуна. Пока этого не случится, ничего не изменится.

- Поможет ли «Спартаку» Аленичев?

- С Федуном нет.

- А без Федуна?

- Без Федуна может. Там еще один деятель есть в клубе Асхабадзе. Чем он там занимается в клубе? Не ясно. Хотя чем он занимался в «Сатурне» я знаю, — заявил Бубнов.post-160513-0-92101000-1417438840_thumb.jpg

37 лол

http://www.transfermarkt.co.uk/vereins-statistik/wertvollstemannschaften/marktwertetop

Поделиться сообщением

Рейтинг зарплат российского футбола

http://www.sports.ru...1025198314.html

/дискач

так себе список, даже цска и карасева нет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал игру «Спартака» в матче с «Локомотивом» (0:1) и поведение Артема Дзюбы на бровке перед выходом на замену.

- По показателям лучшим в составе «Спартака» был Жоао Карлос: 83 ТТД, 21,7 процента брака. Четверка. Остальные: Комбаров – 2, Макеев – 2, Кутин – 2, Глушаков – 2, Ромуло – 2, Чельстрем – 2, Промес -2, Эберт -2. И дальше пошло: Мовсисян – единица, Дзюба – единица, Яковлев – единица. Дзюба вообще умудрился 75 процентов брака сделать. Он, правда, мало играл, но 75 процентов – я уже ему единицу с минусом ставить. Вышел на поле без всякого желания.

А перед тем, как выходить, он пошел на разминку в начале второго тайма, и всю скамейку «Локомотива» перецеловал. Он, может быть, уже одной ногой в «Локомотиве». С Павлюченко общались, чуть ли не взасос целовались – цирк вообще.

Яковлев вышел и сделал 14 ТТД. И это игрок основы. Вышли Дзюба и Яковлев на замену и получили по единице. Усилили игру! Хотя Якин их уже в топку бросал – не забей «Локомотив», но, может быть, их бы не выпустил.

Ни одного чудака с процентом брака до 30-ти, чтобы им ставить тройку, кроме Карлоса! Только Кутин приблизился – 33 процента. Макеев – 31,4 процента, желтая карточка, и из-под него забили.

И Якин еще говорил, что они будут играть в смелый футбол? В какой ты смелый футбол играл?! Ты играл в окопный футбол! И это при наличии креативных игроков, причем здоровых. Я думал, там травмы, а он намерено их на лавке оставил. Вообще они не знали, что делать! Мовсисян остался на голодном пайке – 38 ТТД, 63,2 процента брака. Бедный, он бегал, прессинговал, но пара центральных защитников Чорлука-Дюрица его сожрала. Единственное, что более-менее делал «Спартак» — это прессинг. Но, отбирая мяч, они не знали, что с этим мячом делать. Промеса закрыли, а больше ни от кого опасности не исходила. Катастрофа.

- Якину пора в отставку?

- Я бы отправил с такими показателями, которых даже в худшие времена у «Спартака» не было, — заявил Бубнов.

Поделиться сообщением

Известный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о матче «Локомотив» — «Спартак» (1:0).

- Почему Промес не забил в первом тайме? Не той ногой бил.

- Он правша, а левой ногой ему бить неудобно.

- Правой ногой как раз забить было нельзя. Надо было под левую подправлять и бить в дальний угол. Правой он не мог бить — там защитник стоял и Абаев. И он мог только щекой справа пробить, поэтому надо было убирать влево от себя и бить в левый угол. Чорлука не успевал, поэтому расстреливай, как хочешь — щекой или подъемом.

- Если он правша, то мог испугаться бить левой.

- В современном футболе это уже не оправдание.

- Понятно, что Агуэро может «Баварии» и левой, правой забить.

- Поэтому Промес в «Спартаке», а Агуэро в «Манчестер Сити». Так плохо «Спартак» не играл даже в свои худшие времена. Может быть, 37,8 процентов брака у них уже было, но то, что они после «Локомотива» говорят, что шансы на Лигу чемпионов еще не потеряны… О чем они там говорят, они уже заблудились все. Начиная с Федуна и кончая последним запасным игроком. Они не знают, куда идти. Я не знаю, кто у них там Сусанин, и куда он их ведет, но то, что они не туда пошли и идут уже давно – это совершенно точно. Я как увидел, кого Якин в среднюю линию поставил, то понял, что все.

- Но вы в матче с «Мордовией» поддержали идею не ставить Широкова.

- А помимо Широкова игроков не было? Там Коста и Хурадо на скамейке сидели. Дело в том, что Якин берет Кутина, бросает его в топку. Зато Макеев играл там, где не играет. Из-под него один гол не забили, а потом Н’Дойе все-таки забил. Вот о чем речь!

- Макеев играет центрального защитника еще со времен Карпина – он его открыл как центрального защитника.

- Да? Он его закрыл как центрального защитника – ха-ха-ха! Он его закрыл как игрока, потому что это не центральный защитник. Для меня Макеев может играть только на фланге. А при Карпине еще центральным защитником играл Кариока. Ха-ха-ха! – сказал Бубнов.

Поделиться сообщением

да все нормальные пацаны вчера смотрели обзор где буба это говорил

Поделиться сообщением

Бубен всем на орехи раздаст!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...