Juron #6341 1 декабря 2014 «Локомотив», обыграв накануне «Спартак» (1:0) в матче 15-го тура РФПЛ, продлил свою беспроигрышную серию до 9 встреч во всех турнирах. Последний раз красно-зеленые терпели поражение 21 сентября в игре с ЦСКА (0:1). С тех пор «Локомотив» одержал 7 побед, в том числе две кубковые (над «Сибирью» и «Уфой»), и дважды сыграл вничью. Отметим, что в премьер-лиге команда Миодрага Божовича не проигрывает уже 7 матчей подряд, и это самая продолжительная в настоящее время беспроигрышная серия в текущем турнире. Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от игры «Спартака» в матче с «Локомотивом» (0:1) в 15-м туре РФПЛ. «Для «Локомотива» эта победа была очень важна с турнирной точки зрения. При Божовиче железнодорожники еще не проигрывали, но очень плохо сыграли против «Уфы» в прошлом туре. После того матча Александр Самедов вовсе назвал игру провальной. Эта победа придаст «Локомотиву» еще больше уверенности в борьбе за высокие места. «Спартак» окончательно завис в середине турнирной таблицы. О чемпионстве и попадании в Лигу чемпионов и говорить нечего. Сейчас перед командой будет стоять единственная задача — попадание в Лигу Европы. К Мурату Якину сейчас можно предъявлять претензии не только по результату и положению в турнирной таблице, но и по качеству игры. Три очка в матче со «Спартаком» позволили «Локомотиву» переместиться на четвертую строчку турнирной таблицы с девятиочковым отставание от лидирующего «Зенита». «Спартак» опустился на шестую позицию», — с досадой сказал Александр Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6342 1 декабря 2014 нет, ну серьёзно, я бы на месте якина ещё в ебало плюнул этому журавелю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6343 1 декабря 2014 пора уже расчехлять свиномантры не горю, уже привык к такой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6344 1 декабря 2014 «Спартак» опустился на шестую позицию», — с досадой сказал Александр Викторович.ага Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6345 1 декабря 2014 нахуя ваще кукарекать о месте команды, когда между 2 и 9 всего шесть ппс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6346 1 декабря 2014 Рейтинг зарплат российского футболаhttp://www.sports.ru/football/1025198314.html /дискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6347 1 декабря 2014 Чето в голосян с бибера. Алсо цска только с 23 места начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6348 1 декабря 2014 Пиздец у динамо ведомость... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6350 1 декабря 2014 яуверен, что не первый, кто спрашивает это, но украина относится к постсоветским странам? Она же вышла из снг и ваще цэ эвропа настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6351 1 декабря 2014 прав,поэтому об УПЛ все пишут в эвропейских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6352 1 декабря 2014 но там же не пишут... настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6353 1 декабря 2014 вова сказал украина принадлежит русобогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6354 1 декабря 2014 Вова просто заебал Бывший защитник московского «Спартака» Александр Бубнов поделился мнением о перспективах главного тренера тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева в случае назначения рулевым «красно-белых». - Я уже давно говорил, что в первую очередь «Спартаку» нужно избавиться от Федуна. Пока этого не случится, ничего не изменится. - Поможет ли «Спартаку» Аленичев? - С Федуном нет. - А без Федуна? - Без Федуна может. Там еще один деятель есть в клубе Асхабадзе. Чем он там занимается в клубе? Не ясно. Хотя чем он занимался в «Сатурне» я знаю, — заявил Бубнов. 37 лол http://www.transfermarkt.co.uk/vereins-statistik/wertvollstemannschaften/marktwertetop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6355 1 декабря 2014 Рейтинг зарплат российского футболаhttp://www.sports.ru...1025198314.html /дискачтак себе список, даже цска и карасева нет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6356 1 декабря 2014 Известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал игру «Спартака» в матче с «Локомотивом» (0:1) и поведение Артема Дзюбы на бровке перед выходом на замену.- По показателям лучшим в составе «Спартака» был Жоао Карлос: 83 ТТД, 21,7 процента брака. Четверка. Остальные: Комбаров – 2, Макеев – 2, Кутин – 2, Глушаков – 2, Ромуло – 2, Чельстрем – 2, Промес -2, Эберт -2. И дальше пошло: Мовсисян – единица, Дзюба – единица, Яковлев – единица. Дзюба вообще умудрился 75 процентов брака сделать. Он, правда, мало играл, но 75 процентов – я уже ему единицу с минусом ставить. Вышел на поле без всякого желания.А перед тем, как выходить, он пошел на разминку в начале второго тайма, и всю скамейку «Локомотива» перецеловал. Он, может быть, уже одной ногой в «Локомотиве». С Павлюченко общались, чуть ли не взасос целовались – цирк вообще.Яковлев вышел и сделал 14 ТТД. И это игрок основы. Вышли Дзюба и Яковлев на замену и получили по единице. Усилили игру! Хотя Якин их уже в топку бросал – не забей «Локомотив», но, может быть, их бы не выпустил.Ни одного чудака с процентом брака до 30-ти, чтобы им ставить тройку, кроме Карлоса! Только Кутин приблизился – 33 процента. Макеев – 31,4 процента, желтая карточка, и из-под него забили.И Якин еще говорил, что они будут играть в смелый футбол? В какой ты смелый футбол играл?! Ты играл в окопный футбол! И это при наличии креативных игроков, причем здоровых. Я думал, там травмы, а он намерено их на лавке оставил. Вообще они не знали, что делать! Мовсисян остался на голодном пайке – 38 ТТД, 63,2 процента брака. Бедный, он бегал, прессинговал, но пара центральных защитников Чорлука-Дюрица его сожрала. Единственное, что более-менее делал «Спартак» — это прессинг. Но, отбирая мяч, они не знали, что с этим мячом делать. Промеса закрыли, а больше ни от кого опасности не исходила. Катастрофа.- Якину пора в отставку?- Я бы отправил с такими показателями, которых даже в худшие времена у «Спартака» не было, — заявил Бубнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6357 2 декабря 2014 Известный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о матче «Локомотив» — «Спартак» (1:0). - Почему Промес не забил в первом тайме? Не той ногой бил. - Он правша, а левой ногой ему бить неудобно. - Правой ногой как раз забить было нельзя. Надо было под левую подправлять и бить в дальний угол. Правой он не мог бить — там защитник стоял и Абаев. И он мог только щекой справа пробить, поэтому надо было убирать влево от себя и бить в левый угол. Чорлука не успевал, поэтому расстреливай, как хочешь — щекой или подъемом. - Если он правша, то мог испугаться бить левой. - В современном футболе это уже не оправдание. - Понятно, что Агуэро может «Баварии» и левой, правой забить. - Поэтому Промес в «Спартаке», а Агуэро в «Манчестер Сити». Так плохо «Спартак» не играл даже в свои худшие времена. Может быть, 37,8 процентов брака у них уже было, но то, что они после «Локомотива» говорят, что шансы на Лигу чемпионов еще не потеряны… О чем они там говорят, они уже заблудились все. Начиная с Федуна и кончая последним запасным игроком. Они не знают, куда идти. Я не знаю, кто у них там Сусанин, и куда он их ведет, но то, что они не туда пошли и идут уже давно – это совершенно точно. Я как увидел, кого Якин в среднюю линию поставил, то понял, что все. - Но вы в матче с «Мордовией» поддержали идею не ставить Широкова. - А помимо Широкова игроков не было? Там Коста и Хурадо на скамейке сидели. Дело в том, что Якин берет Кутина, бросает его в топку. Зато Макеев играл там, где не играет. Из-под него один гол не забили, а потом Н’Дойе все-таки забил. Вот о чем речь! - Макеев играет центрального защитника еще со времен Карпина – он его открыл как центрального защитника. - Да? Он его закрыл как центрального защитника – ха-ха-ха! Он его закрыл как игрока, потому что это не центральный защитник. Для меня Макеев может играть только на фланге. А при Карпине еще центральным защитником играл Кариока. Ха-ха-ха! – сказал Бубнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6358 2 декабря 2014 да все нормальные пацаны вчера смотрели обзор где буба это говорил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение