AKASHA777PRO #6402 3 декабря 2014 журон будешь прямую трансляцию вести со стадиона? а бля этот ультрас уже сьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6403 3 декабря 2014 без халка заебись он слишком дохуя на себя берёт и командной игры с ним мало все тока и думают как быстрее ему мяч отдать, но вот данни нехватает сильно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6404 3 декабря 2014 уже респекты выдает , петушара блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6406 3 декабря 2014 эй лайв-репортёры, там у зеньки рили перемога без португезов? или сосут бибыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6408 3 декабря 2014 сосут бибычзабили хуйню и отскакивают 10 минут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6410 3 декабря 2014 какая же ахуенная атмосфера на локо - урал, прямо кипящий котёл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6412 3 декабря 2014 мне лень пока Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6414 3 декабря 2014 не выёбывайся Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6415 3 декабря 2014 (изменено) БЛЯТЬ БАНДЕРА ПОКИНЬ СВЯЩЕННЫЙ ТОПИК Изменено 3 декабря 2014 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6416 3 декабря 2014 я тебе только хуем по лбу могу покинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6417 3 декабря 2014 легчайший чемпик для королей из зенита За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6418 3 декабря 2014 2. Краснодар лучше б в ле так играли кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6420 3 декабря 2014 мне лень покаты делаешь ему аву? Это все из-за моих слов по поводу криша? Я возьму их обратно, ток не помогай ему. Он же БЕНДЕРА настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение