JUST1Kk #6662 8 декабря 2014 неплохое настроение, 6 место, все соперники играли в еврокубках :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6663 8 декабря 2014 (изменено) Выбираем сектанта месяца: Всех КБ с трудовой победой! Конечно Спартак еще не может взламывать оборону стоящей всей команды соперника, также легко, как Реал или Барса, но когда он забивает первым, то в открытом футболе у КБ в России очень мало конкурентов Изменено 8 декабря 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6665 8 декабря 2014 спартак чемпион оукб, слава спартакуизи победка на классе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6666 8 декабря 2014 неплохое настроение, 6 место, все соперники играли в еврокубках :lol:команда только в начале строительства при новом тренере всего 5 очковое отставание от зоны лч + по забитым мячам на равне с пиздатоиграющим краснодаром + плюс обоссали кое-как обыграли в дерби всяких лохов Я считаю эта часть сизыча вышла на 3+ по пятибальной , если бы не теряли очки где нельзя было терять , то щас бы были на 2 месте строго . всем инва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6667 8 декабря 2014 если бы другие команды не теряли очки, то вы бы на втором точно не былипиздатоиграющим краснодаром - ты случайно не на нтв работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6668 9 декабря 2014 да пиздато краснодар плеил с фашистами и в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6669 9 декабря 2014 если бы другие команды не теряли очки, то вы бы на втором точно не былипиздатоиграющим краснодаром - ты случайно не на нтв работаешь?Если бы нам ставили столько же пенальти то вы на 2 не были бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6670 9 декабря 2014 Если бы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6671 9 декабря 2014 Кого вы там в дерби обоссали, лс уебки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6672 9 декабря 2014 Всех кроме лохомотива. Ну из всех на локо больше всех похуй так что ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6673 9 декабря 2014 Похуй когда тебя в жопу ебут?)) ну сектантам наверное не привыкать Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, почему комитет не будет рассматривать стычку между защитником «Локомотива» Верданом Чорлукой и нападающим «Терека» Аилтоном, во время которой хорват схватил бразильца за горло в матче 17-го тура РФПЛ (0:0). «Я видел эту ситуацию. Судья тоже ее видел, но никак не отреагировал. В рапорт делегата и протокол матча данный эпизод не включен. Не поступало к нам и заявлений от клубов. Так что мы эту ситуацию рассматривать не будем», – заключил Григорьянц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6674 9 декабря 2014 всё верно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6675 9 декабря 2014 Похуй когда тебя в жопу ебут?)) ну сектантам наверное не привыкатьЧто прям так и ебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6676 9 декабря 2014 Опять мясной даун кукарекает про пенальти. То, что у нас судьи говно, не значит, что их покупают. Нам не назначили парочку, какие-то назначили, какие-то из-за визгов свиньи назначили спартаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6677 9 декабря 2014 опять надо просто свиньям напомнить положняк в топане, а то развизжались последнее время Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6678 9 декабря 2014 Надо всем свиньям на авку это поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6679 9 декабря 2014 Да вощи збс будит. Опять мясной даун кукарекает про пенальти. То, что у нас судьи говно, не значит, что их покупают. Нам не назначили парочку, какие-то назначили, какие-то из-за визгов свиньи назначили спартакуна воре и шапка горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6680 9 декабря 2014 В декабре Ари оформит российское гражданство Бразильский нападающий Краснодара Ари в декабре женится на россиянке, после чего сможет начать процедуру оформления российского гражданства. "Ари позитивно настроен в отношении получения российского паспорта. В декабре он женится на россиянке, после чего начнет процедуру оформления гражданства. Не знаю, сколько времени на это потребуется - тут уже все зависит от российских властей. Думаю, документы игрок подаст уже после новогодних праздников", - приводит слова агента футболиста Оливера Кабреры "ИТАР-ТАСС". До переезда в Россию Ари выступал на родине, а также в Швеции (за Кальмар) и Нидерландах (за АЗ). С 2010 по 2013 годы Ари играл за московский Спартак, после чего перешел в Краснодар. Напомним, что ранее министр спорта России Виталий Мутко заявил, что Ари мог бы усилить сборную России, и он готов поддержать возможную натурализацию бразильского нападающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение