ValeraIdiSuda #6721 10 декабря 2014 опять надо просто свиньям напомнить положняк в топане, а то развизжались последнее время скиньте плз оригинал пикчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6722 10 декабря 2014 @vlad_zima: Вот всех волнует, куда перейдет Корян. Ну а где молодым доверяют, они там постоянно играют, растут и прогрессируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6723 10 декабря 2014 в рубин что ли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6724 10 декабря 2014 То, что самый дорогой лавочник чемпионата России – Виктор Обинна (1,7 млн евро), вы знаете. Дорогие запасные – фишка сегодняшнего «Локомотива». Зарплата Альберто Сапатера, которого партнеры по команде называют самым рациональным футболистом в истории российского футбола, – 1,45 млн, Дмитрия Сычева – 1,2 млн. Общее время, которое троица провела на поле в этом сезоне, – 0 минут. Безделья это, впрочем, не означает: говорят, всех дорогостоящих футболистов, которым не удалось найти новые команды, боссы «Локомотива» заставляют тренироваться чуть ли не два раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6725 10 декабря 2014 в рубин что ли Норм вариант ,потом Зениту продадут за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6726 10 декабря 2014 Нормhttp://prosport-online.ru/football/obychnyj-chelovek-idet-na-stadion-lokomotiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6727 10 декабря 2014 Сапатер т обинна в локомотиве???????????????????????????????????????????????????????????? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6728 10 декабря 2014 да, их почему никто не хочет покупать и давать такую же личку как в локо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6729 10 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=45u558AnB10&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6730 10 декабря 2014 не удивлюсь если там двухминутное видео, где полторы минуты вступление с грустными еблами в слоумо и блюре, 5 секунд на гол 25 секунд радости футболистов. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6732 11 декабря 2014 Широков приобрел iphone 6 в ответ на санкции запада Прям анекдот какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6733 11 декабря 2014 "что запад не делай, мы все равно будем скупать у тебя гавно, еще немного и росия вас победит" - прокомментировал ситуацию игрок спартака настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6734 11 декабря 2014 порадовала инфа про кокорина и стриптизерш :3http://pda.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/713079.html В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6735 11 декабря 2014 Я календарь переверну И снова слуцкий у руляНа игоряна я взглянуИ снова нету сухаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6736 11 декабря 2014 Кого-то до сих пор слуцкий не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6737 11 декабря 2014 Кого-то до сих пор слуцкий не устраивает? меня.леня должен вернуться в родной спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6738 11 декабря 2014 Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев рассказал, что принял окончательное решение об уходе из «Локомотива» после того, как клуб отказался брать на себя расходы на лечение игрока после операции. – Переломным моментом стала моя операция, после которой я окончательно решил для себя: надо уходить. За операцию и восстановление заплатил я сам, а не клуб. Более того, «Локомотив» меня хотел оштрафовать за это. — Как это? — Меня отправили в Рим, хотя все оперировались в Германии. Прилетел без сопровождения, один, поехал в клинику, а врач говорит: «Вроде у тебя мениск, но не факт. Сейчас мы тебе вскроем колено и посмотрим, что там». Я на него посмотрел и сказал: «Извини, друг, но у тебя я оперироваться не буду». Тут же позвонил менеджеру, доктору: «Это мое здоровье, моя карьера, я боюсь и не хочу рисковать. Лучше поеду в Берлин». Доктор говорит: «Лети, конечно. Всё сделаем, оформим». Приехал в клинику – меня встретили, сделали МРТ и тут же показали снимок, объяснив все нюансы диагноза и лечения. Вот это, я понимаю, подход! После операции еще не успел отойти от наркоза, а мне уже в лицо тычут финальным снимком, где показан результат операции. В общем, вылечили меня, а через неделю приходит письмо на почту от «Локомотива» со штрафом. Мол, лечился в неположенном месте. — Заплатили? — Я написал объяснительную. И задал вопрос: почему все игроки лечатся там, где хотят, и им все оплачивается, а я должен оперироваться там, где не хочу? В итоге меня не оштрафовали, но все лечение я оплатил сам. Было очень обидно, и как только я приехал в Москву, сразу сказал, что хочу уйти. Это было в начале августа прошлого года, – рассказал Оздоев. Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев назвал причину удачных выступлений за казанский клуб. — В «Рубине» мне играть в кайф – это правда. В «Локомотиве» я был более скованный, потому что свободы действий не было. Там я был свободен только вначале — при Сёмине, при Красножане, при Коусейру. При Жозе, на мой взгляд, вообще провел свой лучший сезон в команде, потому что для молодого футболиста всегда важно доверие. Если ты ошибался, никаких проблем не возникало – Жозе все понимал. А вот после его ухода с этим начались сложности. И не только у меня – у Бурлака, Беляева. Ну, молодой игрок, неопытный, играет сзади – он будет ошибаться, ничего с этим не поделаешь. Вон Пепе в «Реале» вообще бегает с топором! И ничего, играет. — Магомед Оздоев, Тарас Бурлак, Александр Кокорин, теперь Аршак Корян – не много ли молодых футболистов, которых потерял «Локомотив»? — Такое бывает и в других клубах. Тренер посмотрит на футболиста и скажет: «Он не заиграет». И все – человек ищет другой клуб. Так и Бурлаку когда-то сказали. Работал в академии Тольятти один функционер: «Из него футболиста не выйдет, он закончит в детской школе», — говорил. Через несколько лет он пересекся с Тарасом в молодежной сборной России, где Бурлак был капитаном. Мы потом над ним все смеялись, спрашивали: «Ну как, закончил Тарас?» – рассказал Оздоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6739 11 декабря 2014 Зачем магу обидели? Лечиться да еще на свои кровные, а у него точно есть рус. паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6740 11 декабря 2014 Ну ты жи видишь, как гниль этот мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение