kpainer #6762 12 декабря 2014 оздоев считал что он сильнее диарра и буссуфа и не ставили его из-за того что смородская хотела его загнобить как вообще можно после таких заявлений его интервью читать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6763 12 декабря 2014 Мне больше доставило его вью, где он обижается на кричалку "русские вперед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6764 12 декабря 2014 ну короче у него с головой оч хуёво Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6765 12 декабря 2014 Магомет, со с него взять. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6766 12 декабря 2014 Вшепот http://lokomotivmosca.blogspot.ru/2014/12/lokomotiv-has-been-awarded-as-best-team.html?spref=tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6768 12 декабря 2014 Это пишет полу рузкий полуитальяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6769 12 декабря 2014 Как то хуево по итальянски звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6770 12 декабря 2014 Stefano Conforti @confortistefano 1 ч.1 час назадLokomotiv is interested in Turkish midfielder of Konyaspor Ömer Ali Şahiner. [via @futbolhaber_tr]«Дженоа» отказался продавать в «Локомотив» полузащитника Юрая Куцку.По информации комментатора «НТВ-Плюс» Нобеля Арустамяна, российский клуб предлагал за 27-летнего хавбека 3 миллиона евро.Ранее сообщалось, что на словака также претендует «Милан».В нынешнем сезоне Куцка забил один мяч в 13 матчах чемпионата Италии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6771 12 декабря 2014 Хорошая результативность для локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6772 12 декабря 2014 Ночная мантра, сохрани себе на стену чтобы не потерять! Двадцатое число — кровавая среда. Фанат, ты этот день запомнишь навсегда. И закрывался матч на кубок УЕФА, Играл «Хаарлем» и наш «Спартак» Москва. Не упустив свой шанс, ты все ж забил свой мяч, И вот звучит свисток финальный — закончился предсмертный матч. И мы тогда все рады были, что мы сегодня победили. Никто, никто не знал тогда про подлость старого мента. Нас всех в один проход пустили, пятнадцать тысяч — это сила! А там во льду ступеньки были, поломаны были все перила. И там в толпе погиб фанат, и из толпы раздались крики: «Назад, ребята, все назад!» Толпа бесшумно расступилась, картина ужаса полна: Там были трупы, много трупов, а по ступенькам кровь текла. И искореженные лица мы не забудем, хоть убей, Фанат легавых не боится и отомстит за смерть друзей! Я фанат и фанатом останусь, Буду вечно болеть за «Спартак». А когда я умру, мне поставят На могиле спартаковский флаг. Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач. Посмотрю, как «Спартак» забивает Московской конюшне спартаковский мяч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6773 12 декабря 2014 Stefano Conforti @confortistefano 1 ч.1 час назадLokomotiv is interested in Turkish midfielder of Konyaspor Ömer Ali Şahiner. [via @futbolhaber_tr] «Дженоа» отказался продавать в «Локомотив» полузащитника Юрая Куцку.По информации комментатора «НТВ-Плюс» Нобеля Арустамяна, российский клуб предлагал за 27-летнего хавбека 3 миллиона евро.Ранее сообщалось, что на словака также претендует «Милан».В нынешнем сезоне Куцка забил один мяч в 13 матчах чемпионата Италии.КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6774 12 декабря 2014 это селекция уровня локо http://www.transfermarkt.com.tr/omer-ali-sahiner/profil/spieler/110695 ( :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ) http://www.transfermarkt.de/juraj-kucka/profil/spieler/74943 ( :avtorklif: :avtorklif: ) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6775 12 декабря 2014 а у локо там нет перебора по легионерам-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6776 12 декабря 2014 ну продадут хуйню (майконов) самое интересное это агенства у этих футболистов http://www.transfermarkt.com.tr/mva-sports-management/beraterfirma/berater/2629 вот у турка, по любому скоро это говно где-то у нас окажется Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6778 12 декабря 2014 вместо тысячи слов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6779 12 декабря 2014 Норм ряху отожрал бтв Бтв гиле седня 29 Грач офк, только стареет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6780 12 декабря 2014 думал он моложе Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение